Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

魅惑紅唇來襲!Lulu Guinness正式在台開設第一家專門店!

許多時尚迷引頸企盼的英國品牌Lulu Guinness終於在本月份於SOGO BR4開設首間台灣專門店!一抹鮮紅口紅不僅是設計師Lulu Guinness的專屬指標, 經典的紅唇包更是品牌的不朽代表。

Edit/Sasha Photo/ Lulu Guinness

 

許多時尚迷引頸企盼的英國品牌Lulu Guinness終於在本月份於SOGO BR4開設首間台灣專門店!一抹鮮紅口紅不僅是設計師Lulu Guinness的專屬指標, 經典的紅唇包更是品牌的不朽代表。

Lulu Guinness創立於1989年, 擅長將現實主義化為主流時尚, 招牌紅唇包正是以女人最性感的象徵 - 嘴唇作為靈感來源, 利用不同的顏色和材質設計, 讓晚宴包替女人「發聲」,說出感性又媚惑人心的「唇語」。而每個紅唇包款也都有各自不同的名字和意義, 例如【經典之吻】紅唇包訴說著「我是魅力女王」,2015春夏最新銀唇包【Adonis之吻】則代表「忠於自我,超有態度」。另外還有桃紅唇和黑色唇各自象徵性感與個性, 吸睛程度連艾瑪華森和凱特摩斯都愛不釋手, 更被超現實主義服裝設計師Elsa Schiaparelli喻為“敢與眾不同”的女性,就是穿上Lulu Guinness 的女性。

除了紅唇包之外, 2015的最新春夏Lulu Guinness要喚醒你心中的DISCO靈魂, 以活力四射的墨西哥節慶派對為靈感, 將DISCO燈光和水晶球幻化為銀色透明壓克力和高光澤度的皮革配件, 讓女人充分展現魅力四射的性感。

為了歡慶Lulu Guinness台灣首家專門店正式登台, 現在要大方送你價值$2680的紅唇包包, 共5個名額。

 

 

活動方法:

請於本篇文章下方留言, 請寫出

OOO(請務必tag成功3位你的FB朋友) Lulu Guinness實在太美了! 我想要獲得紅唇包包的原因是________。

最有創意的5個留言即可獲得囉!

 

注意事項:

◎活動時間:即日起至2015年4月6日 (留言截止)

◎公佈時間:2015年4月8日

◎領獎時間:2015年4月13~17日, 上午10:00~12:00;下午13:00~18:00

◎領取方式:僅接受得獎者於上述領獎時間,親至【marie claire美麗佳人】櫃檯領取,每人限領一個(台北市民生東路2段149號6樓),逾期恕不受理

◎得獎臉書名單公布後,請自行私訊粉絲團留下本名或代領人員本名,並於領取期間內兌換商品時,務必出示可證明身份之文件正本。例如:身份證、健保卡、駕照、學生證等供工作人員現場核對,確認無誤後方能領取或代領。

◎美麗佳人風格時尚網不會另行通知得獎者中獎訊息。

◎【marie claire美麗佳人風格時尚網】擁有最後活動細節更改權力。

 


得獎名單:

Faye Hsu

Chen Beloved

Shu Yu Yang

Nicoal Lai

黃煥晴

 

得獎人請於4/10(五)晚上11:00前私訊粉絲團, 告知領取人或代領人真實姓名, 並於4/13-4/17開放自行領取, 逾時不候。