Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

海瑞溫斯頓HARRY WINSTON 2015系列錶款登場!引頸期盼的PART-1

2015年海瑞溫斯頓推出了多種錶款,每一款都擁有自己的個性與美麗,更不用說品牌的頂級技術與材質,所有的腕錶都是精緻的嘔心瀝血之作,現在一起來感受海瑞溫斯頓的魅力吧!

Edit / Anny      Photo /海瑞溫斯頓HARRY WINSTON

2015年海瑞溫斯頓推出了多種錶款,每一款都擁有自己的個性與美麗,更不用說品牌的頂級技術與材質,所有的腕錶都是精緻的嘔心瀝血之作,現在一起來感受海瑞溫斯頓的魅力吧!

Histoire de Tourbillon6-史詩陀飛輪6號腕:完美延續之前五代款式的精髓,其外觀設計卻又與以往完全不同,令人過目難忘。白金錶殼尺寸帥勁大方,完美契合結構獨特,配備珍貴又複雜的HW4701機芯;此機芯正是這款腕表數量稀少的原因之一。雖然尺寸大,主機板、夾板和機芯機構全部採用鈦金屬打造,令腕錶極為輕盈。

海瑞溫斯頓 Project Z9:外觀造型充滿時尚運動風格,使用鋯合金(Zalium™)材質,具備美學特質且極為輕盈並擁有防過敏的特性;質地堅固和極佳的抗氧化防腐蝕特性,確保腕錶耐用,精準穩固。創新的計時與震盪精準功能讓便利度提高。

海瑞溫斯頓卓時Premier系列:首次將製錶與羽毛鑲嵌工藝合為一體,優雅美麗增添你的氣質。其中Premier系列中的Butterfly腕錶更是大膽運用蝴蝶雙翅創作的全新腕錶,將蝴蝶翅膀的粉末提煉後塗抹於錶盤上,呈現美麗的色澤。其他三款腕錶也展現無盡的色彩組合:彷彿一個精緻的小匣,將振翅欲飛的蝴蝶納於其中。

海瑞溫斯頓-海洋Ocean系列36毫米自動上鍊計時腕錶:極致演繹女性的柔美優雅與運動活力。自動上鍊計時機芯,展現精密且卓越的性能表現。搭載透明藍寶石水晶錶背,HW3204 型機芯及擁有獨特幾何鏤空圖案的玫瑰金材質擺陀盡顯眼底。

 

海瑞溫斯頓第五大道Avenue系列雙時區自動腕錶:洋溢陽剛魅力,富有品牌標誌性風格,經典長形錶殼搭配中央拱門造型與手工縫製短吻鱷魚皮錶帶。腕錶採用 Zalium™鋯合金;舒適同時耐用。首次使用色澤更為溫暖精緻的 Sedna™金,在時間流逝下依然能散發光澤。

 

 

 

 

►海瑞溫斯頓HARRY WINSTON 2015系列錶款登場!魂牽夢縈的PART-2

►OMEGA大師級的天文錶: Globemaster