Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

海瑞溫斯頓HARRY WINSTON 2015系列錶款登場!魂牽夢縈的PART-2

2015年海瑞溫斯頓推出了多種錶款,在PART-1中是不是見識到了極致華美的錶款呢?還有其他系列等著登場,讓你見識海瑞溫斯頓的不凡設計與頂級技術,品牌的細心與堅持真的讓人敬畏三分!

Edit / Anny      Photo /海瑞溫斯頓HARRY WINSTON

2015年海瑞溫斯頓推出了多種錶款,在PART-1中是不是見識到了極致華美的錶款呢?還有其他系列等著登場,讓你見識海瑞溫斯頓的不凡設計與頂級技術,品牌的細心與堅持真的讓人敬畏三分!

海瑞溫斯頓頂級珠寶腕錶-綺隱Secret系列頂級珠寶時計:將女性隨身的粉餅盒與時間的功能兩相結合,美麗精巧又方便。巧妙鋪排鑽石和粉紅剛玉,營造細膩的珠光粉韻,柔和的珍珠更添迷人氣質。內置鏡面映射出瑰麗華美的圖案呼應經典Cluster花型圖案,展現精湛珠寶鑲嵌技藝。

海瑞溫斯頓Art Deco頂級珠寶腕錶:鉑金材質錶鍊鑲嵌246顆圓形明亮式切工鑽石和7顆長方形切工鑽石,謹然有序的圖騰和鍊接結構,令此腕錶更增加現代美感。兩條微不可見的刃絲將錶耳牢牢固定於Art Deco風格錶鍊,增加腕錶佩戴的牢固度及舒適感。

海瑞溫斯頓靜夜MIDNIGHT系列 FEATHERS 42毫米自動腕錶:高級製錶與羽毛工藝描繪,有如質地細膩的珍貴面料,每一片鵝毛飛羽均經過悉心挑選、修飾,並在放大鏡下精心擺列,精湛的鑲嵌細佈局賞心悅目,充滿動感。

海瑞溫斯頓靜夜Midnight系列 Diamond Stalactites 36 毫米自動上鍊腕錶:鑽石長短不一的垂墜設計營造出令人傾心的詩意情懷,特意選擇尊貴的玫瑰金和白金為兩款腕錶主要色調。在玫瑰金錶款的錶盤上以圓形明亮式切工鑽石巧妙鑲嵌,交錯排列組合成奢華精緻的鐘乳石造型。

海瑞溫斯頓靜夜Midnight系列Date Moonphase 42毫米自動上鍊腕錶:簡潔風格,透過偏心錶盤、日期及月相複雜功能設計,延續海瑞溫斯頓工藝與傳統的經典美學元素。銀色太陽放射紋磨砂處理錶盤增添迷人的風采,宛若陽光般由偏心時分盤為中心向外延伸。

 

 

 

 

►海瑞溫斯頓HARRY WINSTON 2015系列錶款登場!引頸期盼的PART-1

►《Girard-Perregaux》GP柏芝錶,2015再創傳奇錶款