Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

雷達錶全新「真我系列」就是要你展現真自我

瑞士雷達錶(RADO)2015新年度的全新True真我系列腕錶伴隨著春天的腳步而來,帶著好心情與你一同迎接嶄新的季節!

Edit / Anny, Sasha      Photo / 雷達錶

瑞士雷達錶(RADO)2015新年度的全新True真我系列腕錶伴隨著春天的腳步而來,帶著好心情與你一同迎接嶄新的季節!

今年全新的「真我系列」擁有更時尚簡約的優雅風貌,憑藉著圓潤流暢的錶殼結構為雷達錶創新的設計帶來優雅美感;錶殼延伸至錶鍊化為一體成型的優雅弧線,讓整體看來更加大器與優雅,而全新的三節式錶帶設計也因高科技陶瓷的特性更提升了佩戴的輕量與舒適感。

此系列的腕錶具備自動與石英款式,自動錶款皆搭載80小時動力儲存機芯。除了品牌擅長的黑白兩色高科技陶瓷,另一大亮點便是雷達錶獨家專利的電漿高科技陶瓷也運用在此系列腕錶中!在不使用任何金屬材質下卻讓陶瓷腕錶有著獨一無二、令人驚豔的拋光金屬成色,讓腕錶展現市面上其它品牌錶款所無法比擬的魅力色彩,也可巧妙襯托出你的獨特真我個性!

雷達錶以高科技陶瓷聞名於世,百分之九十的錶款皆採用陶瓷材質,防刮耐磨、質輕抗過敏更是品牌代名詞,即使長期佩戴也能長保如新!隨著春天腳步的來到,最新的真我系列將陪伴你與美好春天時光有個浪漫之約。

 

 

 

 

►好久不見的溫太醫!為十分鍾愛的TISSOT天梭錶現身瑞士