Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

手拿包的逆襲!編輯嚴選30款不拿不行的手上珍品

台灣都能買的到!編輯直接為你嚴選30款不拿不行的超夢幻手拿珍品, 請你接招!

Edit/Sasha Photo/Shopbop, LULU GUINNESS, Stella McCartney, Fendi 

 

炎炎夏日到來, 有時是否覺得天氣那麼熱、背那麼重的包, 讓你反而更加心浮氣躁呢? 換上小巧可愛的手拿包吧!雖然手拿包有時給人容量小、手抓著不太方便的印象, 但身為一個愛美的女子, 看到那麼精緻宛如藝術品的小小包又如何能夠心如止水、不受誘惑呢? 編輯直接為你嚴選30款不拿不行的超夢幻手拿珍品, 請你接招!

一樣都是台灣都能買的到, 圖1至圖12可至台灣櫃上選購, 圖13~30可至Shopbop選購, 還不會逛Shopbop?

Shopbop教學>> 請點我
更多時髦網購一把抓>> 請點我