Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

殺手級價碼!GU寬版褲今夏強勢來襲

Edit / Zoe     Photo / GU

台北-日本快速時尚品牌GU,今年春夏推出時下最流行的寬版褲啦!穿起來像裙子的褲子讓女人更自在生活。主打各式材質、長度和花紋,舒服的牛仔布、混紡亞麻、棉、絲質材料,從素色、條紋到配合春夏的各式滿版花色都有,不同長度、多種款式為各種場合穿搭鋪路。

為了寬版褲形象和銷路著想,GU更邀請3位日本知名女演員、Model分別展現不同穿搭風格。香椎由宇身上的條紋寬版褲,搭配帶有剪裁設計的上衣與配件完美詮釋成熟氣質風;波瑠著深色寬版褲,將上衣扎入褲中更展個性俐落風格;山本美月呢,則選擇粉嫩系上衣,和帶有夏威夷風情的花紋寬版褲,青春活潑。

↓山本美月花紋寬版褲

 

↓波瑠寬版褲(黑)

 

↓香椎由宇黑白條紋寬版褲

NT$590起跳的殺手級價碼,是不是讓妳覺得不買對不起自己?GU寬版褲的推出不管是重視美感的潮流文青、還是酷愛平價時尚的小資女,都能輕鬆享受自由時尚穿搭的樂趣。

 

比UNIQLO更平價! 副牌GU正式進駐台灣