Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Coach《Tribal系列》;奔放大膽讓妳搶眼整個夏季!

今年夏天Coach 延續春季 Americana 系列的靈感,將印花圖騰的藝術手法貫穿系列,並將中西部的輕鬆自在的隨性態度,大膽搶眼的融入設計中。

Edit / Anny     Photo / Coach

今年夏天Coach 延續春季 Americana 系列的靈感,將印花圖騰的藝術手法貫穿系列,並將中西部的輕鬆自在的隨性態度,大膽搶眼的融入設計中。

Tribal系列以三種定製印花圖騰為主軸-特別命名為手工羽毛 (Hand Feather)、火焰之舞(Fire Dance)、夢想編織家 (Dream Weaver),重新詮釋部落圖騰意象,探索著傳統藝術之美,揉和出大膽鮮明的摩登色調。

系列中最別的就是橘紅與黑色的融合,再加入螢光綠強烈的碰撞,非常的醒目卻不突兀。此系列傳頌著傳統的精湛工法,極具個人化與獨有特色的手工技藝,細膩呈現出針繡或是編織皮革精緻效果,還有熟悉圖騰的印花設計。

完美的無鑲邊編織托特包,同時推出兩款大小不同的編織Duffle包款;另一款小型的鑲嵌珠飾麂皮包款、則以現代的風格傳達Coach永恆經典形象。 

夏天必備的涼鞋鞋履系列圍繞著主軸概念,金屬羽毛平底鞋細節獨特又具優雅;高跟編織涼鞋大膽華麗;軟木厚底鞋則主打經典旋扣。

隨著夏日來臨,本系列延伸擴展設計至印花沙灘托特包、沙灘裙以及活潑具個性的首飾單品。Coach執行創意總監Stuart Vevers談到:「美國原住民傳統圖騰之美及特色是系列靈感來源。然而,我們強調以 率性具民族色彩的洋裝為輪廓,襯托那種隨性自在、具個人特色的氣息,以輕鬆自在的精神去塑造、定義夏日風 尚。」

 

 

 

 

 Janet最愛的手寫溫度與感動,萬寶龍【都會極速系列】搶眼上市!