Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

女明星愛用款特搜!Dior手提鍊帶包 優雅時尚新寵兒

Dior的Diorama 手提鍊帶包,最近成為女明星的新寵兒。Diorama是2015年春夏全新發表的包款,強調多元性的搭配風格 ; 擁有三大主題發想款式與四種尺寸選擇提供給時尚迷。

Edit / Anny    Photo / Dior

Dior的Diorama 手提鍊帶包,最近成為女明星的新寵兒。Diorama是2015年春夏全新發表的包款,強調多元性的搭配風格 ; 擁有三大主題發想款式與四種尺寸選擇提供給時尚迷。

Diorama名稱來自於同名香氛,當時Diorama 突破以往香氛界一直以來甜美果香或花香的實質基調,以濃郁無法確切指出成份的複雜香氛氣味;呈現自我獨特的內在氣質,震撼當時香水界。

Diorama包款是集結眾多新穎設計與工藝而成的全新時尚手提包,精緻柔和觸感的小羊皮搭配精雕品牌logo的金屬鍊帶;經典純粹的原色或搭以對比鋪陳的設計圖騰,輔以宛如勳章般的背包扣環等,以當代全新方式演繹Dior包包的經典設計元素。

全新的Diorama 包款共計有大、中、小與迷你四個尺寸 ;設計概念以三大主題化分 :基本款(Les Essentials)的經典Dior籐格紋、時裝秀款(Ready to Wear Look)呼應2015年秀上的花樣圖騰、高級訂製概念(Haut Couture)撞色滾邊搭配花卉圖騰刺繡的對比設計等,材質方面目前提供牛皮、柔軟的小羊皮款包款和珍稀鱷魚皮革包款供消費者選擇。

多變化的Diorama包款是貫穿2015年Dior春夏系列的脈絡表性包款,不論是Rihanna、Marion Cotillard還是Angelababy,都成為此包款的粉絲,說Diorama是時尚新寵兒也不為過。

 

 

 

 

 

 

►Gucci webbing 重現聖誕風肩背帶!跟著音樂才女Lykke Li去流浪