Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

LOUIS VUITTON 2015最新錶款,隆重登場的PART-1

LOUIS VUITTON隆重推出2015的最新錶款囉!每一支都十分精緻與時尚,分別有自己的特色與個性,就跟著編編一起來欣賞吧,真的好美唷!

Edit / Anny      Photo / LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTON隆重推出2015的最新錶款囉!每一支都十分精緻與時尚,分別有自己的特色與個性,就跟著編編一起來欣賞吧,真的好美唷!

全新EMPRISE系列女士腕表:靈感依舊源於LV經典的硬箱設計,全新Emprise系列以Nicolas Ghesquière為LV 2015年春夏系列所設計的皮具系列為靈感,將相同配色及材質運用到錶帶設計中。此系列有多種款式,菱形格紋錶帶讓人想起路易威登經典硬箱內襯上相同圖案;分別有不銹鋼錶帶與小牛皮錶帶可選擇。

ESCALE世界時三問報時腕錶:為專注個人風格的旅行家以及商旅人士所設計,LV前所未有地將兩種複雜機芯融合:三問報時與世界時功能。擁有玫瑰金和鈦金的錶殼、藍寶石水晶的透明表背、鈦金製成的三問發聲器、三個獨立的圓盤、原創性的“無指標顯示世界時間”錶盤等,多種細節設計讓人愛不釋手!

CHEVRON珠寶腕表:在2015春夏成衣系列中,V字型已成為靈魂所在。V字則隱於錶盤上手工繪製的人字紋之中。此系列有兩種配色可選擇:紅白雙色或黑白雙色,精緻的編織感表面搭配同色蜥蜴皮錶帶;此系列每款都限量8枚唷。

Tambour éVolution In Black腕錶系列:2013年推出,豪邁風格與高科技物料的強橫外觀,呈現嶄新風貌。今年推出三款新作:GMT兩地時間腕錶、GMT兩地時間計時錶、時光飛旋GMT兩地時間腕錶,酷黑造型讓人印象深刻。擁有不鏽鋼錶殼經過類鑽碳塗層及黑色MMC塗層處理,讓錶款輕巧與抗磨損性能極佳,配上全新黑色小牛皮壓碳纖維紋理錶帶,前衛又實用。

 

 

 

 

 

►Van Cleef & Arpels梵克雅寶,《Enchanting Butterflies》頂級珠寶展