Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

LOUIS VUITTON 2015最新錶款,率性優雅的PART-2

看完隆重登場的PART-1是否覺得意猶未盡呢?還有許多美麗與時尚的錶款一一要為你介紹!繼續跟著編編看下去吧!

Edit / Anny      Photo / LOUIS VUITTON

看完隆重登場的PART-1是否覺得意猶未盡呢?還有許多美麗與時尚的錶款一一要為你介紹!繼續跟著編編看下去吧!

Tambour Graphite 兩地時系列腕表:LV的製錶師們追溯計量時間的根本,打造專為今日的世界旅行家設計出兩款既現代卻又含蓄的兩地時腕表。GMT通用的額外錶針被演繹成一個計時圓盤;通過在錶盤上轉動,讓佩戴者暫態間讀出指定時區的時間。另外的紅色箭頭指標則是能夠讓佩戴者迅速讀出所在地或目的地的時間。

TAMBOUR MONOGRAM BIJOU女士腕表系列: 2015年新添全新迷你款式。有精鋼及精鋼鑲嵌寶石兩款供選擇,亞光太陽放射狀刻紋表面飾有全息效果的Monogram花朵圖案,以及LV 2015春夏皮具系列的精妙元素。錶帶有罌粟紅或者電光黑,錶圈及錶帶也有鑲全鑽的白金Riviere版本可選擇。

TAMBOUR MONOGRAM SUN女士陀飛輪腕表:搭載LV高級製錶工坊打造的LV80機芯,並搭配陀飛輪。表面中央,兩層上下平行的夾板被設計成三瓣花瓣形狀,隨著陀飛輪的旋轉,LV Monogram四瓣花若隱若現。表背透明的藍寶石一覽無疑。錶面雕刻的珍珠母貝擁有雪花式鑲嵌的鑽石,從白色及粉色的珍珠母貝、白色鑽石,到藍色及粉色藍寶石,柔和的色澤賦予了腕表精緻而溫和的氣質。

 

 

 

 

 

►LOUIS VUITTON 2015最新錶款,隆重登場的PART-1