Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

旅英新銳珠寶設計師
Niza Huang黃子展 四月進軍誠品!

旅英新銳珠寶設計師Niza Huang 黃子展,同名品牌Niza Huang Jewellery於2012年底在倫敦成立,短時間內已獲得歐美頂尖雜誌關注。

Edit / Anny, Sasha      Photo / Niza Huang Jewellery

旅英新銳珠寶設計師Niza Huang 黃子展,同名品牌Niza Huang Jewellery於2012年底在倫敦成立,短時間內已獲得歐美頂尖雜誌關注。

2014年為百大設計師品牌進軍義大利參展,並在2015春夏系列與台灣新銳陳劭彥合作珠寶系列商品,登上倫敦時裝週。銷售據點已遍及海外,並在2015年四月正式進軍台灣誠品!

Niza Huang Jewellery 運用前衛與個性的輪廓與各式材質,將生活中的靈感注於創作之中。作品兼具前衛與有機概念。憑藉對事物的豐富想像,每一件手工純銀飾品對設計師而言,皆蘊含豐富的生命力。

DELTA 系列:運用象徵性與隱喻手法,使用三角形做為設計元素。精緻手感結合粗獷美學,傳達自我覺醒、對空間環境的感知,與自我的無限可能等正面訊息。

ILLUSION 系列:「什麼是真實、什麼是虛假; 何謂過去、何謂未來; 什麼正在離開、什麼正在靠近; 你正在抵達的同時也正在消失。」藉由輪廓精簡的幾何圖形,配上複雜的手工雕琢。自然而成的皺褶造就獨特且精緻的手感。

CRUSH 系列:以嶄新的技術,讓成品邊緣帶有特別的鋸齒效果,呈現自然不規則線條。七彩原石搭配自然輪廓,保留原始線條,營造出強烈的對比與衝擊美感。

UNDER EARTH 系列:以地底礦物為靈感,呈現出礫石堆疊交錯之美。精緻粗獷的美學細節,宛如尚未琢磨的地底原石。設計師的想像力揭露了地下礦石神秘。

PETROLEUM 系列:將液態石油儲存於金工飾品之中,不規則的形狀讓固化石油像是在流動。與精緻的純銀金屬做為結合,刻劃出極具象徵性的獨特配飾。

 

 

 

 

 

►女力時尚配件風潮