Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

影壇、籃壇雙巨星!全智賢和林書豪攜手演譯2015 adidas Climachill機能系列

Adidas太強大! 推出全新Climachill機能系列商品邀請到影壇與籃壇的雙巨星全智賢和林書豪共同演繹體驗創新科技, 不但能調節運動時的體溫,更提供360度全面透氣的酷涼體驗,激發更高的運動潛能。

Edit/Sasha Photo/adidas

 

Adidas太強大! 推出全新Climachill機能系列商品邀請到影壇與籃壇的雙巨星全智賢和林書豪共同演繹體驗創新科技, 不但能調節運動時的體溫,更提供360度全面透氣的酷涼體驗,激發更高的運動潛能。

 

今年Climachill機能衣首度運用經典簡約的黑色為主色,藉此表現出使用了Climachill技術後可突破「黑色吸熱」的缺點,於身體最易流汗、升溫的頸椎部位,專屬配置了3D鋁合金凍涼粒子,與肌膚接觸時能加速熱能傳導,達到迅速降溫效果;而內織布料也選用創新的Subzero零度紗線,提供酷涼觸感,大幅提升降溫效能。

 

林書豪也表示:「跑步對籃球員來說是不可或缺的訓練,而在激烈運動時,汗水總是跟隨著你,對運動員的體能來說是一大挑戰,adidas Climachill科技所蘊含的強大機能,即是能幫助運動員調節體溫,保持乾爽,追求個人最佳表現。」

 

此系列廣告影片以”Uncontrol Yourself”為題,由林書豪穿上全系列自由地馳騁在球場與街道中, 象徵藉由Climachill的創新科技 更能解放束縛、釋放潛能並持續邁進。

全系列自即日起於全台adidas門市發售, 想和林書豪、全智賢一起釋放體內奔馳的潛能就千萬別錯過。

 

接著在5/14全新推出繽紛多彩的CC Cosmic Boost系列鞋款,與Aeroknit酷涼機能衣系列,要讓極致凍能與沁涼透氣感受,為你激發出更高的運動潛能!

「CC Cosmic Boost系列」完整保留Climachill系列 360度透氣大底設計,前腳掌升級搭載劃世代Boost中底科技,讓每一步都有絕佳的能量回饋,並採用Primeknit 鞋面提升延展性,以交織紗線科技取代內襯或鞏固物料進行支撐,打造舒適的自然貼合腳感!新系列將以夏日活力氣息賦予跑者極速凍能!

「Aeroknit酷涼機能衣系列」搭載獨家Climacool科技,並首創使用Burnout加工科技,將布料表面打造出半透明印花網點效果,擁有沁涼透氣的功能,而類棉手感的布料外型可以讓穿衣風格更多元唷!