Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

眾少女注意!韓國天團BIGBANG的TOP正式啟用instagram啦!

昨晚大頭條之一就是韓國天團BIGBANG當中人氣最top之一的TOP終於啟用instagram帳號啦!

Edit/Sasha Photo/Instagram@choi_seung_hyun_tttop

 

昨晚大頭條之一就是韓國天團BIGBANG當中人氣最top之一的TOP終於啟用instagram帳號啦!

向來低調的他鮮少透過社交平台來與粉絲互動, 對私人生活保持絕對隱私, 面對時隔近三年的BIGBANG全員合體正式回歸, TOP終於開通instagram和粉絲能有更多互動。

才開通僅僅17小時已經擁有356k的粉絲, 昨日第一po就是頂著新髮型說道”Hello Stranger ”讓眾粉絲們又驚又喜, 但也有許多人不敢相信這是TOP本人的帳號, 紛紛在底下留言問帳號的真實性。

 

 

 

不過昨日稍晚之後TOP又再度po出和大家道晚安的自拍照一張, 加上4/25、26將在首爾舉行演唱會並演唱新歌、還有吃冰等照片, 更新速度之快, 想必真實性已無庸置疑, 各位少女們趕緊自行follow一睹TOP的帥帥風采吧>> choi_seung_hyun_tttop