Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

CITIZEN光動能全球電波女錶,盡顯日系摩登美學!

以堅實製錶技術與時間科技的CITIZEN,賦予女性腕錶在計時功能的實用與都會摩登風格兼具的雙重選擇,春夏最新光動能全球電波女錶,以金緻耀眼的簡單金屬色澤為主軸,採用女錶經典白碟貝面板,散發出五色光彩的低調炫目感,指針、錶面數字、錶冠、整點…等裝飾都帶有輕奢華的閃爍氣息。
 
另一款由代言人Hebe田馥甄精心設計的CITIZEN x Hebe田馥甄的聯名錶款,則以甜美粉紅的大錶面外型,呈現女性優雅氣質,無論搭配牛仔率性或是柔美淑女的造型,都能相得益彰,錶盒更是別出心裁,採用高貴典雅白色珠寶盒設計,讓喜歡追求設計與都會美感的女性,更有理由收藏這款聯名錶款。
 
功能面更考量到新時代女性忙碌生活、遊走世界的需求,添加以五局電波對時功能,同時提供世界城市時間設定,讓妳無論身處何地都能隨時進行校正計時,精準擷取更多體驗多彩人生的時間;獨家光動能技術,以光能、電能、動力能源合而為一,兼顧環保節能的環境永續概念。