Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

LA PERLA 2015春夏系列 打造由內而外的華麗蛻變

LA PERLA藉由獨特奢華的頂級工藝,為女性的內在美打造展現柔美精緻的藝術作品,展示女性世界的多元面貌,帶領女人開啟一場由內而外的華麗蛻變!

Edit / Anny, Sasha     Photo / LA PERLA

LA PERLA藉由獨特奢華的頂級工藝,為女性的內在美打造展現柔美精緻的藝術作品,展示女性世界的多元面貌,帶領女人開啟一場由內而外的華麗蛻變!

LA PERLA於1954年義大利的波隆那(Bologna)成立,女士Ada Masotti打造了夢想與精湛手工藝結合的內衣裁縫店。專業的製衣技術與高超的手工藝技巧,對於女人軀體的瞭若指掌;造就品牌今日的不凡地位。LA PERLA最為人稱道的工藝包括Leavers蕾絲、Frastaglio刺繡工藝及Soutache手工刺繡飾帶,精細而繁複的織品工藝締造延續品牌的精神。

今年春夏系列再次引領內衣外穿的風潮,延伸上季秋冬的設計理念,在「In & Out」之間尋找最美的駐足點,重新定義頂級內衣與奢華外衣的界限。細膩富有設計感的內衣,無論是蕾絲、薄紗都是頂級工藝的結晶,每一件作品都完整體現女性的柔美,創造出可隨心組合變換、獨特別緻的藝術精品。

精緻工藝及義大利高級面料帶來視覺與觸覺的頂級饗宴,這次2015春夏系列隆重抵台,呈獻12款極致設計,並邀請多次躍身米蘭時裝週的凱渥名模邱馨慧壓軸演出。邱馨慧穿上LA PERLA展現出無與倫比的自信優雅,一襲鏤空蕾絲露背晚裝,優雅展現In &Out風格,以自信幹練形象,讓性感得以耀眼彰顯。

 

 

 

 

 

►好想去旅行!路易威登 Objets Nomades旅行單品全新發表