Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

來自大教堂的清脆聲響!HUBLOT宇舶錶2015製錶講堂,三問報時聽覺盛宴

HUBLOT 宇舶錶自1980年在瑞士尼翁創立以來,一直以天然橡膠錶帶搭配貴金屬材質為特色。從此宇舶錶不斷的追求重生、創造與復興的「融合的藝術」。

Edit / Anny     Photo / HUBLOT宇舶錶

HUBLOT 宇舶錶自1980年在瑞士尼翁創立以來,一直以天然橡膠錶帶搭配貴金屬材質為特色。從此宇舶錶不斷的追求重生、創造與復興的「融合的藝術」。

宇舶錶全球董事會主席Jean-Claude Biver(克勞德·比弗),在2010年對當時的複雜腕錶部給予鼓勵:「更多的製錶傳統,更多的先進工藝,更多的開拓創新,更多的大膽嘗試,更多的融合!」。因此宇舶錶便向在高級製錶領域以零件繁多、運行複雜而著稱的三問報時複雜功能發起挑戰!連報時的絕美音色也成為品牌的要求。

一年後推出King Power Minute Repeater Chrono Tourbillon Carbon (King Power大教堂三問陀飛輪導柱輪計時碼錶),兩大複雜功能集於一身,使用品牌獨創的碳纖維機板,並擁有美麗音色。三年過後,Classic Fusion Tourbillon Cathedral Minute Repeater (Classic Fusion大教堂三問陀飛輪腕錶)問世,絕妙音色讓鑒賞家讚不絕口,報時不再依賴空氣傳播發音;而是通過錶殼材質的共鳴,此款更榮獲第十四屆日內瓦高級鐘錶大賞“最佳報時獎”的殊榮!

2015剛好是品牌Big Bang系列十周年,推出融合兩大複雜功能:機械鬧鐘和第二時區顯示的Big Bang Alarm Repeater (Big Bang報時鬧錶)!再次挑戰高級製錶領域。2015年4月27日,宇舶錶研究開發部總監 Mathias Buttet(馬蒂亞斯·布特)再次來到台灣,帶來 HUBLOT 宇舶錶“大教堂的清脆聲響”,與台灣媒體一起分享高複雜製錶工藝與宇舶錶的獨特音樂世界!Mathias Buttet一直主持宇舶錶的研發工作,在他的帶領下,品牌近年來在自主研發和高複雜製錶領域中取得極大的進展,也獲得無數榮譽!

 

 

 

 

 

►歡慶Big Bang 系列十周年!HUBLOT宇舶錶推出三款全新款式