Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

第一個台灣就能買到的H&M聯名來了!官方證實攜手Balmain且單品已曝光

每年入冬的一大時尚頭條就是H&M與高端大牌的聯名發售,這項讓人振奮的跨品牌合作儼然已成為H&M的品牌標記。

Edit/Sasha Photo/H&M twitter, instagram

 

每年入冬的一大時尚頭條就是H&M與高端大牌的聯名發售,這項讓人振奮的跨品牌合作儼然已成為H&M的品牌標記。

先前曾與Versace、Marni、LANVIN、Maison Martin Margiela (現已改為Maison Margiela)等大牌推出合作的H&M,去年與當紅炸子雞Alexander Wang祭出的聯名系列再度造成全球瘋搶,不僅全美、香港漏夜排隊,官網更是在開賣前10分鐘就癱瘓當機 (小編自己是苦主)。

正當大家都在引頸企盼今年的合作品牌究竟是誰時,就在五小時前的Billboard音樂大獎上,Kendall Jenner和超模Jourdan Dunn竟在自己的instagram上po出與Balmain設計師Olivier Rousteing的合照並率先爆雷,說身上所穿的紅毯造型正是H&M x Balmain系列的首度曝光單品!

 

 

緊接著H&M官方twitter也證實這項消息,確定Balmain就是今年的聯名品牌,全系列將於11月5日全球開賣。

此系列將成為第一個台灣就能買到的H&M聯名系列,想必時尚迷們也是準備摩拳擦掌了,雖說快速時尚聯名所造成的爭議效應也是存在,如過度消費、價格哄抬、排隊爭執等,但另一方面,透過品牌跨界聯名,不僅能讓高端品牌透過這項合作,讓更多並非高流行涉入的消費者更認識、了解自身品牌,H&M也能藉此劃分出與其他快速時尚品牌不同的消費市場,消費者更能用相對親民的價格買到精品設計,成就三方互惠的利基,倒不如就用開放的心態,樂觀其成的看待這波即將來襲的聯名風潮吧!