Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

第68屆坎城影展,Ferragamo妝點女星們的美麗風采

第68屆坎城影展熱鬧展開,不論是活動還是頒獎典禮,紅毯上總是女星們一較高下的地方,而這一次Ferragamo的作品也受到女星們青睞,在紅毯上為女星們妝點,更增添了時尚迷人的風采!

Edit / Anny       Photo / Ferragamo

第68屆坎城影展熱鬧展開,不論是活動還是頒獎典禮,紅毯上總是女星們一較高下的地方,而這一次Ferragamo的作品也受到女星們青睞,在紅毯上為女星們妝點,更增添了時尚迷人的風采!

超級名模Catrinel Marlon現身坎城為電影《L'Errore》宣傳,她穿著一襲Ferragamo春夏女裝,整體清新優雅又浪漫,背上FIAMMA白色雕花牛皮提包,並穿著MOONY三色皮革拼接高跟鞋,時髦卻帶點復古的韻味!而在頒獎典禮時,Catrinel Marlon換上一襲銀亮的禮服,搭配小巧的手拿Ferragamo瓷漆晚宴包,高調奢華的禮服與低調沉穩的藍瓷漆互相輝印,相輔相成的互相加分。

西班牙女星Blanca Suarez布蘭卡蘇莉雷茲;出席第68屆坎城影展《蕭邦最佳新人獎》頒獎典禮,手拿Ferragamo金色晚宴搭配一襲黑底禮服,禮服上金色的小宇宙與銀河,更襯托出金色晚宴包的閃亮奢華。

法國女星Clotilde Courau克勞蒂克勞,身穿裸色系的洋裝搭配上Ferragamo金色絲綢高跟涼鞋,出席第68屆坎城影展開幕典禮及電影《La Tete Haute》首映會!非常的優雅美麗,讓人忍不住多看幾眼,沒有過多裝飾的金色絲綢高跟涼鞋,為整體造型畫龍點睛,優雅的仙女氣質油然而生。

美國女星Jane Fonda珍芳達手拿MILENA金色亮面晚宴包出席電影《樹之海》首映會及坎城影展會後晚宴,淺眼的寶藍色禮服與金色亮面晚宴包互相加分,兩者都因為彼此而變得更顯高調,把珍芳達的氣勢更放大。

美國女星Eva Longoria伊娃朗格莉亞配戴Ferragamo漸層太陽眼鏡於坎城街頭,輕鬆愜意的裝扮,讓人感到放鬆卻不失時尚感。

 

 

 

 

 

►好萊塢名人時尚特搜!高出鏡率的愛牌在這裡!