Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Saint Laurent經典包大改革!熱銷款Y-line宣布停產

Hedi Slimane宣布, 熱賣的Y-LINE系列包款將從本季開始停產, 最具象徵性的”Y” logo將改為YSL直立式logo扣飾啦!!

Edit/Sasha Photo/ Saint Laurent

 

Saint Laurent改革再一波!原名為Yves Saint Laurent (YSL)的法國經典時裝大牌在創意總監Hedi Slimane接掌後, 將品牌名改為Saint Laurent Paris震驚全球時裝圈, 但仍保留經典的YSL直立logo與熱賣的 Y-LINE系列包款。

但現今Hedi Slimane再度宣布, Y-LINE系列包款將從本季開始停產, Y-LINE系列最具象徵性的”Y” logo將改為YSL直立式logo扣飾, 皮革和包型輪廓都維持原樣, 但更改過後的扣飾更能代表品牌的經典與精神。

 

改革後的新款YSL cabas自5月15日起, 已在Saint Laurent專賣店全面開賣, 連安潔莉娜裘莉都搶先揹著亮相, 新款舊款各有美感, 想收藏即將絕版的原始Y-LINE系列也趕緊把握最後機會, 到櫃上碰碰運氣囉!