Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

環遊世界各地!adidas Originals - Superstar全新城市系列登場

adidas Originals今年推出一系列的Superstar活動,讓經典的鞋款再創時尚熱潮。現在Superstar又帶來全新的驚喜,將街頭風格與經典融為一體,成為獨特的City Pack城市系列!延續城市系列的經典概念,向世界各地的主題城市中經典的運動傳承致敬。

Edit / Anny, Sasha      Photo / adidas Originals

adidas Originals今年推出一系列的Superstar活動,讓經典的鞋款再創時尚熱潮。現在Superstar又帶來全新的驚喜,將街頭風格與經典融為一體,成為獨特的City  Pack城市系列!延續城市系列的經典概念,向世界各地的主題城市中經典的運動傳承致敬。

從70及80年代色彩飽和的經典adidas鞋款得到靈感,並選定六個城市作為主題:巴黎、倫敦、紐約、柏林、東京及上海,分別以鮮豔的顏色來展現每個城市的特色與風貌,並且在鞋後跟的地方,放上各個城市特色的金色建築標誌,特別的小細節讓人愛不釋手,經典的復古配色也同時具備現代潮流設計感。

六雙全新Superstar鞋款不但向過去的潮流遙遙致意, 也聚焦在孕育街頭文化誕生的城市DNA,訴說出adidas Originals 屬於城市街頭的品牌歷史。這一季的Superstar City系列傳遞的是一個具有世界觀的街頭文化與時尚歷史源流的獨特概念。adidas Originals  Superstar城市系列將於5月28日(四)全球同步上市, 於adidas Originals二家經典概念店及指定經銷店點販售!

 

 

 

 

►adidas Originals四月新品再度攜手The Farm Company打造熱帶風情