Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

艷麗華美CHAUMET珠寶,驚艷第68屆坎城影展!

CHAUMET在這一次的坎城影展被許多名人所選擇配戴,不論是腕錶還是珠寶,都展現華美的風格,而珠寶更是擁有許多風情,不論是甜美優雅、貴氣奢華、清新簡約等,都幫每個造型加分,驚艷坎城影展。

Edit / Anny      Photo / CHAUMET

CHAUMET在這一次的坎城影展被許多名人所選擇配戴,不論是腕錶還是珠寶,都展現華美的風格,而珠寶更是擁有許多風情,不論是甜美優雅、貴氣奢華、清新簡約等,都幫每個造型加分,驚艷坎城影展。

法國女導演Emmanuelle Bercot所執導的新作<La tête haute>,其中的法籍演員Benoit Magimel在開幕儀式記者會及紅毯亮相中,配戴上一只CHAUMET Dandy 大日期顯示自動精鋼腕錶,簡單的外型與簡約風格;凸顯純粹的美感。

女星Marie Gillain則配戴顏色奪目, 鑲嵌鑽石、海水藍寶、藍寶石的項鍊,來自CHAUMET水光波影之新浪潮系列(Lumieres d’eau Collection),大方搶眼的外型與Marie Gillain的禮服相互輝映,就像是來自海裡的女神一樣優雅。

<腦筋急轉彎>(Inside Out)是這次非非競賽片的入圍作品,由Pete Docter及Ronaldo Del Carmen執導。片中法籍女星Mélanie Lauren在紅毯上配戴;出自水光波影之金光系列(Lumieres d’eau Collection)的CHAUMET黃色藍寶石耳環,貴氣逼人。

女星Andie Mac Dowell配戴CHAUMET繡球花系列(Hortensia Collection)的玫瑰金珠寶耳環及戒指, 以粉紅碧璽、粉紅藍寶石、蛋白石及鑽石襯托其優雅柔美,還有Chaumet Hortensia 玫瑰金長耳環,讓整體更加優雅甜美。

由Valerie Donzelli執導的<Marguerite et Julien>,片中法籍女星Anais Demoustier於紅毯亮相時配戴的鑽石耳環及滿鑽鉑金手環皆是出自CHAUMET水光波影之冰晶系列(Lumieres d’eau Collection),讓人聯想到美麗雪國裡聳立的城堡。

由Paolo Sorrentino執導的<Youth>,片中英國籍女星Rachel Weisz於紅毯亮相時配戴的耳環及戒指出自CHAUMET水光波影系列(Lumieres d’eau Collection)。

非競賽片入圍作品由Mark Osborne執導的<The Little Prince> 片中中國籍女星李宇春於紅毯亮相時配戴的白金鑲鑽耳環, 鉑金鑲鑽手環, 及白金鑲鑽戒指皆為CHAUMET珠寶作品。

 

 

 

 

 

►蕭邦閃耀坎城紅毯!2015 Red Carpet紅毯系列登場!