Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

雙超模再度聯手!Kate Moss和Cara Delevingne為MANGO強勢代言

同樣來自英國的雙超模Kate Moss和Cara Delevingne再度聯手,為MANGO的2015秋冬形象共同代言。

Edit/Sasha Photo/MANGO

 

同樣來自英國的雙超模Kate Moss和Cara Delevingne再度聯手,為MANGO的2015秋冬形象共同代言。

這已不是Kate Moss和Cara Delevingne第一次合作,先前二人曾為Burberry的”My Burberry”香水攜手合拍廣告大片讓人驚豔,這次再度合體為MANGO代言,身為品牌2011、2012年的合作對象,Kate Moss直言:「可以再度和MANGO合作真的很棒!這是一個新鮮又摩登的品牌,而且我跟Cara一起工作總是很有趣!」

首次和MANGO合作的Cara則說:「我和Kate Moss根本就是『終極組合』!她是我心中相當敬佩的前輩,跟她合作總能激發出不一樣的火花;私下的我對於每天的outfit最喜歡玩創意混搭,而MANGO正是一個這樣充滿活力又新鮮的品牌!」

分別代表了不同世代的二位超模,在這次的合作中會激盪出什麼樣的新火花呢?全系列完整廣告將在9月份發佈,除了平面形象外更會有二人合拍的電視廣告,皆由前衛時尚攝影搭檔Inez & Vinoodh掌鏡,屆時台灣消費者也能在台灣店上感受雙超模詮釋下的MANGO新魅力,讓人期待!