Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

adidas Originals 6月最”新動”時尚單品 占領你的渡假穿搭

adidas Originals新單品直直衝到最前線,攻佔你的錢包,全新渡假風格給你多變的今夏!

Edit/Jyun   Photo/仲誼公關

adidas Originals新單品直直衝到最前線,攻佔你的錢包,全新渡假風格給你多變的今夏!

還在想夏日來臨的旅遊要穿什麼嗎? adidas Originals全新上市的環遊世界男女裝新品,概念來自熱帶島嶼活力十足的百慕達,藍色海洋底下的珊瑚礁舞動著它的光影,這海洋裡的生命力是這系列的靈感來源! 而交替的珊瑚礁圖騰搭上夏日的配色,將炎炎的夏日街頭衝入海洋的氣息,配上細緻貼身的舒適布料,展現輕鬆休閒風格。

男裝系列風格運用了藍天白雲、夕陽棕櫚樹和海灘美景等,營造濃厚的夏日氛圍;鞋款則延續之前造成話題的ZX Flux,推出全白鞋面上灑上繽紛色彩潑墨,充滿藝術氣息的設計。而女性鞋款首推“Cocktail Sneaker Pack 夏日雞尾酒派對系列“,配上甜美又繽紛的螢光色調,還有熱帶水果圖騰,點綴夏日的精采盛宴!

 

夏天配草編最對味!Espadrille草編鞋強勢來襲