Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

奧斯卡影帝艾迪‧瑞德曼,擔任OMEGA品牌形象大使

近期最令人振奮的年輕新銳演員,艾迪‧瑞德曼在這個月四日出席歐米茄在倫敦梅費爾區Quaglino餐廳舉辦的貴賓晚宴,這也是艾迪正式加入歐米茄大家庭的第一場晚宴活動。

Edit / Ai Photo / OMEGA

近期最令人振奮的年輕新銳演員,艾迪‧瑞德曼在這個月四日出席歐米茄在倫敦梅費爾區Quaglino餐廳舉辦的貴賓晚宴,這也是艾迪正式加入歐米茄大家庭的第一場晚宴活動。

當天晚宴以串流不息的音樂饗宴來慶祝艾迪與歐米茄全新的合作關係,現場受邀貴賓包括許多國際知名人士和英國著名的演員,其中有BAFTA最佳男演員奇維托·艾吉佛(ChiwetelEjiofor),他於2013年以歷史傳記電影「自由之心」(12 Years a Slave)為他獲得奧斯卡最佳男主角獎的提名; 和演員丹·史蒂文斯(Dan Stevens),以電視劇《唐頓莊園》中以著名莊園繼承人的馬修角色廣受好評,為目前英國炙手可熱的電視劇演員。

 

晚宴主持人克萊門西·伯頓希爾(Clemency Burton-Hill),於活動一開始先歡迎歐米茄總裁史蒂芬‧爾奎(Stephen Urquhart)和艾迪致詞。總裁被問到為什麼會邀請到艾迪成為新一代歐米茄形象大使,爾奎表示,「艾迪除了舞台上展現出的精湛表演天賦外,他帶來了真正的優雅與自信,最令人難置信的是他對於自己的成功也非常的低調及謙虛- 這完全符合歐米茄的品牌精神。」艾迪也表示,「他非常榮幸能夠入這個充滿巨星的大家庭,成為歐米茄形象大使的一員,他非常期待他的新角色和在這個大家庭中所激發出火花。」而艾迪‧瑞德曼加入的這個令人印象深刻的歐米茄大使巨星團隊裡,堅強的陣容包括有: 喬治‧克隆尼,丹尼爾‧克雷格,妮可‧基嫚 ,麥克·羅伊和辛蒂·克勞馥。

晚宴地點設置在具有設計感及優雅裝飾藝術風格的Quaglino餐廳,搭配專為貴賓所精心客製的四道佳餚,現場邀請到法國歌手伯努瓦Benoit Viellefon和壯觀交響樂團演奏,以及來自倫敦的三重奏所表演的“夜鶯女孩的溫柔合聲”(The Nightingale Girls) 精彩表演,懷舊聲音環繞著整個空間,彷彿穿越了時空回到1920和1930年代。

 

 

 

▶ NASA美妙之旅!慶祝OMEGA對太空探索的重要貢獻