Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

浪凡2015秋冬系列登場,原始的野性優雅

台灣浪凡已經發布全新的2015秋冬系列,日前在中山店一連展示12套全新秋冬男女裝,現在來跟著小編一探究竟吧!

Edit / Anny       Photo /浪凡LANVIN

台灣浪凡已經發布全新的2015秋冬系列,日前在中山店一連展示12套全新秋冬男女裝,現在來跟著小編一探究竟吧!

浪凡LANVIN 2015 秋冬系列,打造全新女性風貌,讓女性盡情展現,華麗奔放卻又嚴謹細緻;看似有距離卻充滿溫暖,優雅高貴之外帶著原始的野性!利用交錯對比、無扣或無領、透視與不透光的設計等、讓女性展現難以掌握的美感。不只有美麗的花卉圖案,也有Berber條紋,兼具帥氣與柔美!採用天鵝絨、羊駝絨、水洗絲綢、霧面蟒蛇皮等高級材質,加上石榴紅、筆墨藍、肉桂色、深勃根地紅、漸層黑等等的色調,成就這次的秋冬系列。

浪凡帶你從繁華城市到荒蕪沙漠,不只是俐落線條的長毯大衣,還是oversized頂級高山羊毛背心,或是番紅花色鑲金的寬鬆長褲等單品,都在華麗與古樸極簡中找到平衡,衝突的美感看似不合卻又能相容。浪凡秋冬風尚更帶來全新包款LANVIN NOMAD,此款包款使用特製小羊皮,珍稀鴕鳥皮,黑色磨砂小牛皮與焦糖色蟒蛇皮精心打造。

 

 

 

 

 

►肉肉時尚新icon!日模渡邊直美的時尚生活日記