Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

第18屆上海電影節 《還珠格格》三姝相遇紅毯互比美

第18屆上海電影節於6月13日已經開跑,將至21日落幕,除了是許多大片的宣傳好時機之外,眾星雲集的紅毯爭豔也是矚目焦點。

Edit/Sasha Photo/DR, 微博

 

第18屆上海電影節於6月13日已經開跑,將至21日落幕,除了是許多大片的宣傳好時機之外,眾星雲集的紅毯爭豔也是矚目焦點。

上海國際電影節創立於1993年,是中國唯一獲得國際電影製片人協會認可的國際A類電影節,近年更隨著中國的經濟實力和電影文化之蓬勃發展,受到國際間媒體的大力關注與支持,每年六月的開展,共包括評獎、市場、論壇及展映四大主軸,致力於建構國際平台以推動中國電影文化。

范冰冰的新電影《王朝的女人・楊貴妃》在籌備多年後,也趁勢於今年的上海電影節舉行電影發布會,首度公開三張傾世愛戀版的絕美劇照,挾帶著剛演完《武媚娘》的超高人氣,7月30日於內地上映的新電影想必票房成績也會水漲船高。而她出席紅毯時,身穿一襲Stephane Rolland的深酒紅禮服,女帝霸氣十足!

正式劇照大曝光!范冰冰新戲《王朝的女人》扮演絕美楊貴妃

當年演出《還珠格格》的另外二姝-趙薇和林心如也出席了這場電影盛會;身為Jaeger-LeCoultre積家品牌大使的趙薇,身穿一襲Versace的2015早秋系列藍白洋裝出席,搭配積家的珠寶,氣質動人,和導演爾冬陞一同宣布將攜手積家一起完成修復經典電影《新不了情》,讓人相當期待!林心如則為電影《京城81號》的續集做宣傳,身穿來自台灣的經典品牌SHIATZY CHEN夏姿˙陳的水藍色削肩禮服,搭配義大利的珠寶品牌Damiani,展現古典的雍容之美。

《還珠格格》三姝的紅毯衣Q各有風味,一起來欣賞欣賞你最喜歡哪套吧!