Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

渲染時尚萬種風情!施華洛世奇2015秋冬女士腕錶系列

施華洛世奇以潮流脈動傾注品牌精神,暈染都會時尚風采。施華洛世奇2015秋冬再為女性打造兩款全新迷人腕錶系列,無論在時裝或個性穿著的搭配上皆能凸顯各自獨到魅力,在精準時計與貼心防水等實用功能外,無疑是都會女子不可或缺的時尚配件。

Edit / Ai Photo / 施華洛世奇

施華洛世奇以潮流脈動傾注品牌精神,暈染都會時尚風采。施華洛世奇2015秋冬再為女性打造兩款全新迷人腕錶系列,無論在時裝或個性穿著的搭配上皆能凸顯各自獨到魅力,在精準時計與貼心防水等實用功能外,無疑是都會女子不可或缺的時尚配件。

全新系列—CRYSTALLINE OVAL
延續迷人悅目的Crystalline手錶,全新Crystalline Oval系列更著墨於完美細節,完整展現纖柔嫵媚的女性魅力︰高調優雅的圓拱形錶殼搭配橢圓形外框,加上綴滿約1,700顆施華洛世奇水晶的華麗錶盤,璀璨光芒讓人目不轉睛;施華洛世奇更祭出極具質感的黑、白、灰、淺金、及瑰紅等五款經典色系真皮錶帶,在造型與色彩上絕對能滿足各種場合穿搭需求。全系列錶款皆搭載瑞士石英機芯,並具防水功能。

全新系列—OCTEA DRESSY
施華洛世奇全新推出的Octea Dressy腕錶系列,揉合Octea原有的細緻表現與全新注入的瑰麗氣息,低調展演華麗視覺饗宴。以綻放珍珠色澤的陶瓷切割錶圈配映施華洛世奇密鑲水晶的閃耀錶殼,營造光影閃爍的層次深度。黑色及鍍玫瑰金色錶款,錶盤均滿綴175顆施華洛世奇水晶,締造令人懾服的時尚光采﹔藍色錶款錶盤密佈小巧水晶如夜空繁星,搭配具有緞面質感的真皮錶帶,呈現獨樹一幟的時尚品味﹔而純白錶款則俐落大方,是優雅百搭或個性混搭的不二之選。全系列錶款皆搭載瑞士石英機芯,並具防水功能。

LOVELY CRYSTALS SQUARE 新品
極受歡迎的Lovely Crystals Square系列,在典雅細緻中有著華麗的燦爛鋒芒。2015秋冬新錶延續該系列原有的搶眼風格,再創造奢華金屬感的不鏽鋼飾局部金色塗層的全新色彩組合。幻彩珍珠貝母錶盤鑲上別緻的水晶刻度,細膩雋刻優雅風格,錶殼則巧妙置入12顆活動式施華洛世奇鋯石,作為美麗妝點的同時,還能為百般無聊的社交場合增添有趣話題。

OCTEA CLASSICA 新品
跳脫秋冬沉重色彩,Octea Classica海藍色錶款輕快演繹寒冷天氣中的愉悅心情﹔白色放射紋表盤明亮色調同樣展現美好心境,錶盤並裝置以密鑲水晶環狀裝飾的小巧計時器,盡顯活潑迷人;而錶圈部分則罕見的使用了切割水晶展現施華洛世奇獨到的品牌切割工法,自由浪漫的獨特亮澤在光線折射下熠熠動人。

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ RADO「HyperChrome」新錶亮相 侯佩岑完美演繹都會風情