Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Burberry 2016春夏男裝 古典蕾絲展現溫柔的男仕風采

Burberry 在倫敦肯辛頓花園精心打造的秀場裡,搖曳生姿又怒放的毛地黃和榛木等英國季節性花卉圍繞在秀場四周,展出2016年春夏男裝服飾。

Edit / Ai Photo / Burberry

Burberry 在倫敦肯辛頓花園精心打造的秀場裡,搖曳生姿又怒放的毛地黃和榛木等英國季節性花卉圍繞在秀場四周,展出2016年春夏男裝服飾。

在最新一季的服飾裡融合純正男裝縫紉工藝與顛覆傳統的元素,歡慶 Burberry 「英國製造」的精神,推出在 Castleford 生產的 Heritage 系列風衣,以及專業織工在蘇格蘭充滿歷史氛圍的工廠裡,使用傳統織布機製作出的喀什米爾毛料圍巾。由Oli Green、Sebastian Brice、Ranald McDonald、Oscar Roberston及 Jackson Hale 等模特兒加以演繹。

Burberry 同時嶄新推出The Chelsea,一款風衣以及西裝的全新合身版型,此為Burberry男裝所推出的第四種風衣以及西裝的全新版型。

The Chelsea款式嶄現了最新的英國製作Burberry風衣以及西裝系列。
 

此外,Burberry 今日首度在男裝秀中展示女裝,由 Ella Richards (英國滾石樂團吉他手Keith Richards的孫女) 與Malaika Firth (Burberry廣告模特兒) 等多位英國模特兒展示部分2016年 Pre-Collection 早春女裝的重點精華款式。

 

 

 

 

 

 

BURBERRY PRORSUM 2016年春夏男裝秀 現場直播