Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

星二代逆襲Saint Laurent!前007皮爾斯布洛斯南之子首登T台走大秀

剛落幕的Saint Laurent 2016春夏秀場精彩無比,不僅揉合了衝浪文化與藝術,更大舉找來好萊塢明星們的帥星二代擔綱走秀model。

Edit/Sasha、Zoe  Photo/Saint Laurent

 

剛落幕的Saint Laurent 2016春夏秀場精彩無比,不僅揉合了衝浪文化與藝術,更大舉找來好萊塢明星們的帥星二代擔綱走秀model。

還在迷前代007皮爾斯布洛斯南嗎?他的兒子不會讓你失望,年僅18歲的Dylan Brosnan自上季拍攝Saint Laurent廣告大片之後,陰鬱氣息和俊美外表驚豔眾人,這次更首度登上秀台,和前任蝙蝠俠方基墨的兒子Jack Kilmer、蓋瑞歐德曼兒子Charlie Oldman、Sunflower Bean樂團主唱Julia Cumming一起演譯搖滾不羈又充滿抑鬱情懷的Saint Laurent春夏,而帥氣星二代的明星爸爸們也共襄盛舉,全都坐在台下欣賞寶貝兒子的Catwalk表現,趣味十足!

左起:蓋瑞歐德曼兒子Charlie Oldman、 皮爾斯布洛斯南兒子Dylan Brosnan、方基墨兒子Jack Kilmer

 

本季來頭還不只這樣,樂於發掘新藝術家和樂團的創意總監Hedi Slimane,找來了同為衝浪好手的藝術家Bily Al Bengston打造充滿水波蕩漾之感的邀卡設計;音樂部分則是邀來活耀於加州的樂團Swimmers兄弟檔跨刀製作。

在開秀前,Saint Laurent也提前於Twitter上公開一系列的背影照,以高級訂製的手法將叢林、恐龍、太空等圖騰呈現在經典煙裝外套和Teddy Jacket上,讓人無法忽略的強烈設計也正是本季的key item之一,讓時尚迷們為之瘋狂!