Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

帥度爆錶!金宇彬與CK大展男神魅力 最潮秘訣都在watches+jewelry

CK與全球最大鐘錶代理商斯沃其瑞表一起成立了Calvin Klein watches+jewelry!年度代言人金宇彬現身上海外灘舉辦的亞洲區代言人記者會,跟秋冬新款手表、飾品同亮相。
Edit/Zoe  Photo/CK
 
CK與全球最大鐘錶代理商斯沃其瑞表一起成立了Calvin Klein watches+jewelry!年度代言人金宇彬現身上海外灘舉辦的亞洲區代言人記者會,跟秋冬新款手表、飾品同亮相。
 
 
在碼頭旁由日本武裝總部改建的「水舍精品酒店」,外觀深具老上海風味,仍然維持三層樓結構,在白色簡約的建築裡營造出一種現代的空間迷失感。記者會上,CK和因《繼承者們》一劇風靡全球的金宇彬一起開幕,他身上戴著從紐約廢棄鐵道公園取得靈感設計的「highline」,還有線條感鮮明的「constructed非凡」飾品。金宇彬說雖然平常走秀需要穿得華麗,但是私底下卻偏愛摩登簡約的風格,跟CK真是太搭囉!
 
 
女飾品「Calvin Klein ellipse」
從「月蝕」發想,純淨鋯石和拋光不鏽鋼結合得摩登感十足,圓滑表面隨著自然折射創造豐富視覺,這個月上市!
 
 
 
中性腕表「Calvin Klein earth」
除了經典黑白,今年最酷的湛藍色款也出爐囉!以大地為靈感打造的「Weekend Watch」,不管騎單車、野餐都好,活力之外還很前衛!金屬殼的四角鏤空使錶身更加輕盈,鏤空的表耳也可保護龍頭,小牛真皮錶帶也頗透氣,這個月就會跟大家見面!
 
 
女腕表「Calvin Klein round」
具有透視感的新系列,服貼女人的纖細手腕,穿透又輕盈,多種顏色搭配外,還搭配鏡面材質,從小細節為都會女人打造時尚優雅氣息,8月上市!
 
 
 
男飾品「Calvin Klein constructed」
適合夏天出外佩戴的新系列,翻玩不鏽鋼光澤、流線感,打造精緻的十字造型,霧面、亮面兩種切割出的視覺讓都會型男們愛不釋手,8月上市!
 
 
男腕表「Calvin Klein highline」
這系列運用了紐約廢棄鐵道公園Highline Park作為設計靈感發想, 直紋表盤與皮帶膠面處理完美演繹俐落摩登歷史印記的衝突感,9月即將上市!