Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Michael Kors隨身鞋櫃帶著走!6雙鞋解決一整季的穿搭煩惱

繼2015春夏首度推出的”Jet Set 6”備受矚目之後,今年秋冬,Michael Kors再度推出全新第二彈,只需六雙鞋,就能完整你的整個秋冬!

Edit/Sasha Photo/Michael Kors, instagram, pinterest

 

繼2015春夏首度推出的”Jet Set 6”備受矚目之後,今年秋冬,Michael Kors再度推出全新第二彈,只需六雙鞋,就能完整你的整個秋冬!

對Michael Kors而言,以精品質感打造日常實穿款向來是品牌精神之一,為了能讓更多愛好品牌的人可以消費得起,副線MICHAEL Michael Kors應運而生,本季秋冬劃分成初秋、秋轉冬、深冬三個季度,推出符合三個細微時節的不同主題服飾,相當貼心,也提供了更平價多元的選擇給消費者。

其中延續2015春夏的焦點商品”Jet Set 6”,秋冬推出第二彈!”Jet Set”一詞原意是指搭飛機環遊世界的人,因此Jet Set 6以「一季只需六雙鞋」為概念,推出一只擁有六個隔層的駝色皮革行李箱+六雙能應付各種場合的鞋款,包括長靴、短靴、平底懶人鞋、高跟踝靴、露趾及包頭跟鞋,一鞋一格宛如隨身鞋櫃帶著走,超有趣的概念完全擄獲女孩兒的心!鞋款和行李箱都能拆開單售,箱內的軟質隔層拆掉亦能當作一般行李箱使用,也許我們不一定能成為到處環遊世界的人,但擁有Michael Kors的Jet Set 6,就算這個秋冬哪兒都沒飛去玩也足以過癮一整季了!

在秋冬版開賣前,先來看看歐美部落客都是怎麼搭春夏版的Jet Set 6吧!