Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

閃耀七夕夜DAMIANI獻禮表心意,打造專屬彼此的義式浪漫時光!

源自於情人節發源地,並天生充滿浪漫基因的義大利國寶級珠寶DAMIANI推出品牌經典D.Icon系列及男士珠寶系列,讓有情人在這星光閃耀的情人夜,打造專屬彼此的義式浪漫時光,一同見證永恆愛情的美麗。

Edit / Ai Photo / DAMIANI

源自於情人節發源地,並天生充滿浪漫基因的義大利國寶級珠寶DAMIANI推出品牌經典D.Icon系列及男士珠寶系列,讓有情人在這星光閃耀的情人夜,打造專屬彼此的義式浪漫時光,一同見證永恆愛情的美麗。

農曆七月七月為中國情人節,相傳在這一天喜鵲會搭成鵲橋讓牛郎與織女相見。而西方情人節的由來也有個唯美的說法,是為了紀念名叫Valentine的義大利神父,並鼓勵人們勇於追求愛情!

義大利的國寶級珠寶品牌DAMIANI是目前唯一擁有純正義大利血統的品牌,將珠寶視為藝術品,堅持每件珠寶皆由師傅手工製作,並在技術上精益求精,從寶石的產地到設計秉持高度要求,而DAMIANI高水準的設計品味以及熟練的工藝也受到國際珠寶界的認可,並榮獲十八次素有珠寶界的奧斯卡之稱的國際珠寶鑽飾設計大獎「Diamonds International Award」的殊榮,締造眾多珠寶品牌望塵莫及的紀錄,也成為義大利高端珠寶的象徵。

D.Icon魅力系列 外型圓潤飽滿且風格獨具

D.Icon系列代表了傳統金飾工匠大師們的革新發展,為DAMIANI品牌珠寶系列中突破傳統的一項創舉。在傳統的黃金、鑽石加工裡放進了白色及黑色陶瓷元素並以其質樸和優雅的形態引領全新的珠寶風潮。此系列首飾的外型圓潤飽滿,而為了展示這系列珠寶的特點,在陶瓷上以兩種方式展現了品牌標誌的字母D,賦予其首飾的重要性及獨特性,並使其成為魅力追求者獨一無二崇拜的對象。

高科技黑白陶瓷技術、黃金及鑽石定義了D.Icon的風格,也賦予這系列珠寶獨樹一格的個性及優勢。而今年D.Icon更推出新作卡布奇諾色陶瓷款式,表面一如珍珠般光澤及淺咖啡色光感,營造出如咖啡泡沫般的質感,讓人耳目一新,DAMIANI的D型則分別以全玫瑰金鑲鑽或全密鑲白鑽兩種形式展現。

男士珠寶系列 舉手投足間展現不凡風範

DAMIANI將D.Side及Metropolitan Dream二個經典系列重新演繹,呈現出男士可於各式場合搭配男裝袖釦新品,不論配襯正式或是日常休閒服飾出席各種場合,皆能展現其配戴者不凡的品味及格調。

D.Side系列設計獨具一格,自2000年問世至今一直受到喜愛原創設計的人士追捧,兩款玫瑰金及黃金袖釦新作分別鑲嵌明亮圓鑽。

Metropolitan Dream系列質感紋理及造工別具匠心,完美展現DAMIANI的珠寶美學風格,全新袖釦分別為白金鑲鑽及玫瑰金鑲鑽款式。

 

 

 

 

 

 

 

Damiani 迎接盛夏,簡約清爽的低調優雅