Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

送爸爸或男朋友都一次搞定!來自Versace的超完美禮物清單

即將到來的父親節和七夕,還在為挑選禮物而煩惱嗎?來自Versace的超完美禮物清單,現在奉上!
Edit/Sasha, Zoe Photo/Versace
 
 

 

即將到來的父親節和七夕,還在為挑選禮物而煩惱嗎?來自Versace的超完美禮物清單,現在奉上!

設計風格向來華麗搶眼的Versace,一直是明星表演或出席典禮的首選品牌之一,像是上個月底的金曲獎,哈林和羅志祥都選擇Versace作為出席盛會的造型。面對即將到來的父親節和七夕,擔心Versace風格太過強勢而爸爸、男友無法駕馭的女孩兒,其實不必太擔心,只要從Versace配件入手,不但不會過度花俏,更能為原本的裝扮畫龍點睛。

揭密!第26屆金曲獎名人造型全紀錄!原來明星們的行頭都來自這些品牌

像是比較年輕奢華感的黑色巴洛克背包,以及金屬紐繩項鍊、粉紅麂皮腰帶等等,都相當適合送給另一伴,採用神話Medusa頭像及當季的古巴元素,搶眼的讓人不容忽視!相對低調些的鞋類則可送給爸爸,讓他365天中當個一天嘻哈的吹牛老爹也是不錯之選囉!