Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

LOEWE 2015 秋冬女裝,大玩新狂野科學實驗風

LOEWE 2015秋冬系列為女性帶來各種新面貌,實用、未來感單品席捲伸展台!
Edit/Zoe  Photo/LOEWE
 
LOEWE 2015秋冬系列為女性帶來各種新面貌,實用、未來感單品席捲伸展台!
 
 
先用一件多色納帕革拼接的光譜黑上衣拉開序幕,再加進日常生活元素,現代、流動感的剪裁搭配圓柱輪廓、人字紋寬長褲,還有各種皮革充份發揮品牌精神,秀出剪裁、觸感、造型都超當代的服裝。
 
這季的關鍵詞絕對是輕、盈、感,設計師運用對比和實驗手法拼搭衣料:麂皮上以牛皮縫製幾何線條,並用溫和色調平衡金、銀、紅和土耳其藍的鮮豔,不僅有粒面水牛皮短夾克,也有柔軟小羊皮縫製的實驗室長袍,充滿漆皮和金屬感的科學風!金銀絲反光結合皺褶設計印在麂皮上,更是全新的皮革工藝手法。本季主要以貼身的尼龍絲針織上衣打底,鮮豔色彩反映現代人生活有多精彩!盛大推出的全新肩背包跟手袋也都為新時代女性提供了更時尚的選擇!