Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

璀璨愛情印記 七夕情人節讓Tiffany為你傾訴永恆情意

傳承178年的璀璨珠寶設計與極緻工藝,Tiffany以象徵著愛與幸福的作品深入人心,為天下有情人紀念永恆時刻。匠心獨具的浪漫典雅設計,為忠貞不渝的愛情故事留下最美好的印記。

Edit / Ai Photo / Tiffany

傳承178年的璀璨珠寶設計與極緻工藝,Tiffany以象徵著愛與幸福的作品深入人心,為天下有情人紀念永恆時刻。匠心獨具的浪漫典雅設計,為忠貞不渝的愛情故事留下最美好的印記。

Tiffany於2015中國七夕情人節呈獻情人戒指為愛侶表心意,包含璀璨閃耀的Tiffany Celebration戒指象徵愛情的耀眼光彩,如同其名,歡慶生命中每一個重要的時刻;時尚摩登的Tiffany T系列對戒以字母T的極簡線條和鮮明稜角彰顯情侶的自信風格。

取材自懸掛於紐約第五大道Tiffany總店Atlas大鐘的Atlas系列,用象徵力量與自由的古羅馬符號淬煉出雋永風格,緊握流動不止的飛逝時光,將愛戀瞬間轉為永恆;而Tiffany & Co.刻字鑲鑽戒指則藉由代表浪漫愛情故事的品牌名稱內斂地低訴真摯承諾。

此外,Tiffany台北101專賣店特別推出全球專屬限量商品 – 18 K玫瑰金心型匣盒項鍊搭配手工雕刻圖騰,由Tiffany紐約工坊製作,分別以Tiffany經典的蝴蝶或蜻蜓圖案雕刻,翩然呈現於項鍊之上,既有象徵戀人繾绻情深的細膩巧思,蝴蝶與蜻蜓更分別蘊含從此幸福與愛戀永不止息的美好祝願;心型匣盒打開後以Tiffany Blue為底,可置入情人相片,垂掛於頸上,緊繫情人的心意。

Tiffany以源源不絕的創作靈感,傾情打造眾多精選款式,為不同個性的戀人訴說濃情密意。每件璀璨珠寶都呈獻於Tiffany 藍盒中,象徵不朽的時尚及永恆的愛,承載在愛情世界裡每一位戀人的真心,178年來始終令人怦然心動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盛夏艷陽的自然禮讚 Tiffany Blue Book演繹唯美海洋風情