Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

六零迷幻搖滾 J.LINDEBERG 2015秋冬女裝 玩轉太空映像

來自瑞典斯德哥爾摩的J.Lindeberg,2015秋冬女裝以來自火星的圖像揭開序幕,奇幻多樣的火星地質,充滿衝突反差的神秘外太空,透過色彩與面料的表現,踏上充滿奇幻與冒險的太空旅程。

Edit / Ai Photo / J.LINDEBERG

來自瑞典斯德哥爾摩的J.Lindeberg,2015秋冬女裝以來自火星的圖像揭開序幕,奇幻多樣的火星地質,充滿衝突反差的神秘外太空,透過色彩與面料的表現,踏上充滿奇幻與冒險的太空旅程。

斯堪地那維亞的生活精神即為,任何生活面向,都能是多采多姿、有型出眾的。不論是突然想去滑雪的周末,或是周日早晨運動後享受著陽光與咖啡的穿著,亦或是一日商務後的晚餐、而不需另外更換服裝的輕鬆態度。J.Lindeberg 將斯堪地那維亞獨有的極簡風格與傳統工藝,融合北歐生活,將時尚與功能結合,加入當代略帶叛逆的美感元素,讓消費者零時差品味北歐時尚!

2015秋冬,J.Lindeberg以來自火星的圖像揭開序幕,奇幻多樣的火星地質,彷彿呼應了服裝的面料,冷冽靜謐的色調與高低起伏的地表互相衝突,形成一張張驚奇而充滿想像空間的藝術作品;回到我們熟悉的地球,由海洋、森林、冰原、岩石覆蓋著的地表,呈現出豐沛的光譜色調,與獨特的生命張力。兩個星球間的迷人對比,加上一點科幻電影的元素,形成了J.Lindeberg本季的主要語彙。

首席設計師  Jessy Heuvelink表示:「本季設計承襲了J.Lindeberg一貫的優雅休閒,加入了六零年代迷幻搖滾的元素,俐落平穩的剪裁融合了火星的印花與紋理,再加以皮革與太空銀河的色調,而設計出一系列符合當代女仕的優雅服飾」。

充滿衝突反差的神秘外太空,被無際的黑暗包覆,卻又佈滿星光,一直都是藝術家、文學家的靈感主題,為這個神祕的空間更添浪漫色彩。本季J.Lindeberg神秘又富有探險度的用色,以黑、太空灰、軍綠及駝色為基礎色調,加以反差的紫、湖水藍、搖滾粉紅及金屬色調,透過色彩與面料的表現,踏上充滿奇幻與冒險的太空旅程。

今年秋冬,J.Lindeberg帶來更輕盈、更保暖的尼龍夾克,及品牌經典的羊毛大衣,以極度柔軟的輕量羊毛及略為Oversize的精緻剪裁,增加了秋冬系列的豐富性。薰衣草紫運用於羊皮夾克上,為本季增加了搖滾風格的氛圍。

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ MICHAEL KORS 2016 時尚雅痞的海島風禪味活衣櫥