Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

穿越古今的美!范冰冰再展「高衣Q」宣傳《王朝的女人》上映

萬眾期待的范冰冰新電影《王朝的女人》終於在7/30於內地上映,日前現身古都西安宣傳新片時的造型也隨之曝光。

Edit/Sasha  Photo/范冰冰微博, Ulyana Sergeenko FB

 

萬眾期待的范冰冰新電影《王朝的女人》終於在7/30於內地上映,日前現身古都西安宣傳新片時的造型也隨之曝光。

面對宣傳古裝片的發布會,要挑選到合宜又好看的造型還真是件頗有難度的事,既要符合戲劇精神,但若穿著古裝上陣又似乎太隆重,這次范冰冰再展高衣Q,選擇了Ulyana Sergeenko 2015秋冬高級定製服亮相,冰藍色絲緞長袍拼接粉裸色雪紡,以及帶有東方感的花卉刺繡,剪裁既不失現代摩登又能呈現古典美,搭配蕭邦璀璨珠寶,實在是可圈可點的一套裝扮。

來自俄羅斯的Ulyana Sergeenko也是大有來頭的高級訂製服品牌,和另外三位設計師Elena Perminova、Miroslava Duma、Vika Gazinskaya被譽為象徵俄羅斯時尚力代表的「俄羅斯四人幫」。Ulyana Sergeenko本身是名媛,也是名攝影師,因自身的絕佳品味更讓她成為街拍紅人,2011年創立同名品牌Ulyana Sergeenko,擅長將俄羅斯古典文化融入設計中,像包頭帽飾、直筒圓裙等,優雅又夢幻的童趣風格也成為許多女星的紅毯首選。