Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Salvatore Ferragamo 早秋男女系列-幾何設計與動物圖紋異想

Salvatore Ferragamo 2015早秋暨秋冬男女系列發表會,邀請到王楚柔與周家漢共同演繹。以幾何圖形的簡約設計,點亮這一系列的女裝設計;有趣的符號、動物圖紋則帶出一系列清新男裝。

Edit / Ai Photo / Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo 2015早秋暨秋冬男女系列發表會,邀請到王楚柔與周家漢共同演繹。以幾何圖形的簡約設計,點亮這一系列的女裝設計;有趣的符號、動物圖紋則帶出一系列清新男裝。

Salvatore Ferragamo 2015秋冬女裝系列

以嚴謹的理念呈現交錯的概念,貫穿此一系列的設計風格。多數簡約的線條被以不對稱的方式予以詮釋,以布料的觸感、圖形並置的結構與密度、多樣且對比的圖樣元素,點亮這一系列的女裝設計。

清晰分明且垂直的輪廓搭配著高腰線。布料上簡約的圖形或動或靜地被對角線切割,成為了本系列的主要輪廓。整體色調一致且極為迷人,充滿了和諧的對比。透過異材質拼接與精確的設計概念,更加突顯配飾系列的精密與獨特性。涼鞋有著如雕塑品般的鞋跟實現了鱷魚、蟒蛇皮革和麂皮的組合。以霧面或亮澤水貂皮革製作的肩揹包,擁有著圓潤的包蓋設計;小的側背包則透過皮草裝飾筒狀包身,透過對比色的內裡隱約露出閃爍光澤。

 

Salvatore Ferragamo 2015秋冬男裝系列

探索觸感的優雅而刺激感官,利用不同元素創造出一系列至臻完美的設計,如一部充滿幻想及創意的童話故事。以有趣的符號、動物圖紋、針織與領帶等元素塑造,帶出一系列清新男裝,帶領著觀眾進入堅毅和陽剛性感的世界。

輪廓柔和與舒適輕量的服裝,配以精準細膩手法處理的外形。本季設計重點包含:量身訂製西裝、雙排釦大衣、束腰上衣及連帽粗呢外套,剪裁整齊而質輕並有著意外的驚喜;多色刺繡與皮革拼接創造出超現實的動物基調。針織則混和了粗呢編織設計,特別以減輕重量的手法處理。亮眼的立體大衣搭配針織套頭毛衣和大圍巾:大膽而經典,材質是本季的核心。透過手繪藝術改變了難以撼動的傳統皮革和織物。

 

 

 

 

 

 

 

Salvatore Ferragamo芭蕾舞鞋 讓你擁有奧黛麗赫本的優雅魅力!