Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

GALTISCOPIO迦堤腕錶潮玩中國風 巧妙演繹時尚風格

GALTISCOPIO迦堤的全新【Graceful -華藝卓約】腕錶系列,採用鮮明的色彩及傳統工藝,把源遠流長的中國傳統藝術巧妙幻化出3 款風格不同的腕錶,系列包括:鯉魚剪紙腕錶系列、青花陶瓷腕錶系列、金龍起舞腕錶系列。
 
將歷史悠久的中國剪紙藝術融入腕錶設計,將栩栩如生的鯉魚剪紙搭配牡丹花紫紅色拼上白色錶帶,激撞出時尚感;擷取明清朝代的青花瓷為靈感主題,幽雅流麗的花卉圖騰加上經典藍白色調,流露出清雅脫俗的氣質;另外傳統中國皇室象徵的蟠龍,以金黃色祥龍盤踞在赤紅的錶盤上,配以寓意吉祥的瑞雲裝飾,完美彰顯華麗貴氣。
 
大膽將中西文化互相交流滲透,撞出玩味十足的大膽設計,而錶旁更鑲嵌閃爍生輝的GALTISCOPIO迦堤招牌【GP Signature】式的立體Swarovski水晶,將腕錶魅力昇華至藝術臻品,將「傳統x時尚」概念全新詮釋出內外兼備的極致完美時尚格調。