Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

POLO RALPH LAUREN 2015童裝時裝秀 打造奇幻氛圍的夢幻島之夜!

Ralph Lauren Corporation宣佈電影《Pan》的男主角Levi Miller出任童裝系列代言人,並在Polo Ralph Lauren童裝系列2015年秋季廣告中首度亮相。

Edit / Ai Photo / POLO RALPH LAUREN

Ralph Lauren Corporation宣佈電影《Pan》的男主角Levi Miller出任童裝系列代言人,並在Polo Ralph Lauren童裝系列2015年秋季廣告中首度亮相。

將在Warner Bros新片中粉墨登場的Levi Miller在銀幕中展露其冒險精神和奇思妙想。電影講述小飛俠在夢幻島(Neverland)的生活,以及他知悉自己命運的過程,預計2015年10月8日公映。

童裝系列2015年秋季廣告企劃將圍繞冒險探索的主題,發表一系列平面廣告、櫥窗、店內推廣活動及視頻。廣告由 Matt Jones操刀,於紐約市取景拍攝,以停泊於South Street Seaport的高桅船Peking 為主要場景。該船建於1911年,亦即J.M. Barrie發表經典小說《Peter and Wendy》的同一年。高桅船為糅合時尚和幻想的當季經典風格提供了最佳的展示場景。

條子、格紋、舒適的層次配搭及取材自都市的剪裁,宣告校園風格的回歸。男孩的主打服飾包括束腳運動褲及懷舊棒球褸等洋溢活力的作品。女孩方面,款式有溫婉的連身裙;而經典蘇格蘭格紋則跟鐵騎士皮褸碰撞出強烈對比,另有簡潔俐落的黑白造型。

Levi更會於2015年8月5日舉行的 Ralph Lauren 童裝系列2015年秋季時裝展的天橋上,親身演繹電影《Pan》的精髓。屆時,來賓將於中央公園動物園,親身體驗A Night in Neverland(夢幻島之夜)的奇幻氛圍。

作為#RLKids代言人,Levi將於秋季探訪全球指定的Polo Ralph Lauren專門店,並代表品牌推動兒童識字教育。一年前創辦的Ralph Lauren Children’s Literacy計劃至今透過美國Scholastic共捐出100,000 本圖書予Reach Out and Read。品牌在鼓勵兒童識字方面的全球善慈夥伴還包括英國的BookTrust、韓國的Childfund及香港的聖雅各福群會等。

 

 

 

 

 

 

▶ 貝克漢有夠偏心?緊抱布魯克林幫小哈潑作弊