Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

王麗雅的美鑽運動Look大公開

在明星、名媛、名模、部落客這些時尚潮人們大秀運動穿搭、金屬珠寶紋身貼紙的時尚趨勢下,顯然運動與紋身已成為展現自我的最新時尚指標。而斐儷珠寶Dellamoon系列以多變的造型與易於搭配的特色,不僅帶動「鑽石紋身」風潮的先驅,更是名模王麗雅推崇不已的最愛配件。
 
Dellamoon系列所推出的全新鑲鑽配飾,以「女性」為設計靈感,加上新穎概念,讓鑽飾不再侷限於貴氣複雜及過於女性化,深受年輕時尚女性喜愛,連名模王麗雅也對其愛不釋手。王麗雅表示:「身邊很多女生朋友都很愛鑽石珠寶,但一般鑽飾款式在設計上其實不適合運動時配戴。但我還是想在跑步、重訓或進行高強度運動時,讓自己漂漂亮亮的啊~」Dellamoon系列款式俐落有個性、亮度卻依然閃爍的鑽飾,就是王麗雅認為,任何時刻都能為女性秀出自我魅力的首選。
 
隨性握著鑽石項鍊、十指戴著不同款式戒指也毫不違和的王麗雅,彷彿鑽石已與她融為一體,一種渾然天成的自信,極為奢燦而且女人味十足…「當模特兒這麼久,最重要的『自信』竟是運動後才找回來。」王麗雅回想,過去走珠寶秀前總要在鏡子前反覆練習,自從迷上慢跑後才發現,女人的活躍美感與珠寶的美是可以相輔相成的。所以,愛上鑽石光芒的她笑說:「鑽石上癮了,除了工作時有機會戴大件的、華麗的款式,我自己去逛街、跑步運動,都要戴適合當下的精巧鑽飾。」
 
高品質鑽石呈現出的火光是無與倫比的,即使只是小克拉鑽石流瀉的細膩光輝,也能讓整個人瞬間亮起來。因此王麗雅建議大家的「鑽石Sporty Look」祕訣就是:挑選有精緻幾何圖形設計的Dellamoon系列,在耳際、指間隱約秀出華麗感,讓鑽石隨身體自然擺動隱約透出低調奢華光采,女人就可以很活躍、很動感、超時尚。