Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

彭于晏乘馬車帥氣現身板橋大遠百浪琴表名品店!

歡慶浪琴表正式進駐板橋大遠百,全球代言人、亞洲影壇天王彭于晏在電影《破風》的密集宣傳行程中,特地返台祝賀,乘坐馬車以王子之姿帥氣現身,更難得地走上伸展台,與名模一同演繹浪琴表征服者經典系列腕錶,展現征服者正面積極的態度。

Edit / Ai Photo / 浪琴表

歡慶浪琴表正式進駐板橋大遠百,全球代言人、亞洲影壇天王彭于晏在電影《破風》的密集宣傳行程中,特地返台祝賀,乘坐馬車以王子之姿帥氣現身,更難得地走上伸展台,與名模一同演繹浪琴表征服者經典系列腕錶,展現征服者正面積極的態度。

承載184年光陰的淬鍊,浪琴表名品店8月14日正式進駐板橋大遠百,首次於新北市開設浪琴表名品店,以與全球同步的精緻典雅裝潢,持續傳遞浪琴表的雋永風格,陪伴每一位浪琴表愛好者度過生命中重要的時分。

浪琴表全球代言人彭于晏在百忙中,特地於浪琴表板橋大遠百名品店開幕當天返台祝賀。晉身亞洲影壇天王的彭于晏乘坐馬車帥氣現身,流露巨星丰采。當天更在伸展台上獻出首次腕錶走秀,佩戴浪琴表征服者經典系列全日曆月相計時碼錶,與名模佩戴的同系列腕錶相互呼應,完美詮釋了浪琴表與頂尖馬術密不可分的悠久歷史,也展現出征服者積極追尋夢想的氣勢。

彭于晏表示,現在正值最新電影力作《破風》宣傳期和新電影拍攝,工作行程非常緊湊,「但是不論再忙,一定要撥時間回台灣出席浪琴表的活動,因為我和浪琴表有很深厚的情誼。自從去年受邀成為全球代言人之後,我的電影工作和浪琴表的活動出席從沒間斷過,浪琴表也一直都很支持我。我的每一部電影作品,從拍攝到首映會、特映會,浪琴表都用實際的行動支持我。對我而言,浪琴表和我早已經超越代言人和品牌的關係,我覺得自己就像是浪琴表大家庭的一份子,只要家人有需要,我就一定會出現。」

同時,浪琴表台灣區副總經理張正勳表示:「其實我在很多年前就注意到彭于晏,發現他對於電影事業的認真和專注,當時就覺得他會是明日之星。他正面、向陽又孝順,並且積極地自我突破,一直在挑戰與創造自己嶄新的紀錄,這些人格特質都和浪琴表的精神很穩合。此外,彭于晏在電影中也都扮演正面積極的角色,為年輕人樹立典範。從《翻滾吧!阿信》,從《寒戰》到《激戰》、從《黃飛鴻》到《破風》,我們很高興看到他不斷地自我挑戰、一次又一次蛻變,說不定不久的將來,彭于晏就會從優雅代言人跨足成為馬術代言人。這種正面的態度就是浪琴表優雅態度的最好體現。」

此外,浪琴表體貼彭于晏經常在全球各地出席活動,特別致贈「征服者經典系列兩地時間腕錶」,讓彭于晏無論身在何處都能方便地掌握當地時間及台灣時間,與在台灣的家人及粉絲零時差。

 

 

 

 

.

 

▶ 彭于晏戴浪琴表帥勁出席《破風》首映會 鼓勵堅持態度勇敢追夢!