Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

UNIQLO全新MAGIC FOR ALL系列 夢幻米奇、漫威英雄通通穿上身!

UNIQLO宣佈發表全新MAGIC FOR ALL系列商品,為日常服增添一份迪士尼的夢幻魅力、漫威的英雄氣概、星球大戰的冒險色彩與皮克斯的新奇創意。

Edit / Ai Photo / UNIQLO

UNIQLO宣佈發表全新MAGIC FOR ALL系列商品,為日常服增添一份迪士尼的夢幻魅力、漫威的英雄氣概、星球大戰的冒險色彩與皮克斯的新奇創意。

為了讓所有年齡層的消費者都能感受到MAGIC FOR ALL帶來的奇妙體驗,UNIQLO還將推出包括平面、數位以及店內的全新廣告活動——“美妙幻影(Shadow Magic)”。

迅銷集團全球創意總裁John Jay表示:“MAGIC FOR ALL合作系列旨在將華特迪士尼公司的夢幻魅力及其旗下明星卡通與UNIQLO相結合,為消費者帶來更加豐富的體驗”。“我們與迪士尼的合作並不只是產品層面,更多的是帶給大家如同進入迪士尼世界般的興奮、快樂感覺。不論你在現實中是什麼年齡和角色,這次全新的廣告活動是讓大家發覺你我心底的那個米奇或米妮。從藝術創作、設計競賽,到別具一格的店鋪活動等,我們希望以更有趣和更有品味的方式來詮釋MAGIC FOR ALL。”

UNIQLO與迪士尼的合作開始於2009年,當年UNIQLO首次推出了印有米奇和米妮等標誌性迪士尼經典角色的UT(UNIQLO[優衣庫]T恤)系列,並在全球大受歡迎。而透過此次MAGIC FOR ALL合作專案,UNIQLO將推出以迪士尼動畫角色為主題的LifeWear全新商品,其中包括許多創意商品,如米奇毛絨玩具以及米奇100 UT系列。

米奇毛絨玩具首次採用UNIQLO[優衣庫]具代表性的布料——刷毛布料和法蘭絨來製作。首波將推出16種不同的顏色和式樣,並希望能在全年中推出更多的產品款式。

米奇100 UT的靈感來自于全新設計的100種米奇雕像。由迪士尼百位主要創意人員設計出造型各異的米奇立體小雕像,將在世界各地的UNIQLO全球旗艦店展出。

 

 

 

 

 

 

 

UNIQLO與伊內絲․法桑琪 第4季秋冬聯名系列 台灣領先全球販售