Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

H&M x Balmain聯名搶先看!最新款洋裝全貌釋出!

自今年五月中,官方證實今年H&M的年度精品聯名將攜手Balmain時,消息一出莫不讓時尚迷們為之興奮!

Edit/Sasha  Photo/Instagram@balmainparis, hm

 

自今年五月中,官方證實今年H&M的年度精品聯名將攜手Balmain時,消息一出莫不讓時尚迷們為之興奮!

第一個台灣就能買到的H&M聯名來了!官方證實攜手Balmain

當時在Billboard音樂大獎上,超模Kendall Jenner、Jourdan Dunn和Balmain設計總監Olivier Rousteing一起在instagram上宣布這項消息,二人身上的服飾也成為首度曝光的H&M x Balmain聯名單品,而現在又有更多細節釋出!近日在H&M和Balmain的官方instagram上,都率先曝光了一套洋裝以及裝飾細節(右圖),大量的刺繡獅頭、老鷹還有珍珠墜飾,雖是平價聯名卻擁有毫不馬虎的細節,也和Balmain 2012秋冬秀上的洋裝(左圖)頗有神似之處。

全系列將在11月5日全球同步開賣,雖然還有些時日,但陸續發布出的這三套已完全讓人生火,相當期待全系列公布之日趕緊到來啊!