Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

超模終極組合Kate Moss和Cara Delevingne演繹70年代波希米亞風情

MANGO邀請到兩大超模組合凱特‧摩斯Kate Moss以及卡拉‧達拉芬妮Cara Delevingne 共同拍攝的全新品牌形象廣告終於揭曉!

Edit / Ai Photo / MANGO

MANGO邀請到兩大超模組合凱特‧摩斯Kate Moss以及卡拉‧達拉芬妮Cara Delevingne 共同拍攝的全新品牌形象廣告終於揭曉!

以 #SOMETHINGINCOMMON (時尚共通性) 為主軸,透過凱特與卡拉「終極組合」,傳達出兩人那一份默契十足的互動情誼與獨特的時尚共通性,同時也進一步延伸 MANGO 本季想要與消費者建立與共鳴的時尚互動! 形象構圖也以形象撕裂後再拼貼的手法呈現,呼應本季「共通性」的主題概念與調性。

一系列充滿70年代波希米亞風情的季節新品,不論是具有流蘇細節的嬉皮斗篷造型、或是雅緻的民族風圖騰針織斗篷, 或是民族印花拼接長洋裝等以及雪紡襯衫等,搭配上凱特與卡拉彼此間的個性感與氣質,都將70年代的恣意與自信精髓風姿展現!

形象廣告拍攝位於加拿大多倫多市,並由前衛時尚攝影搭檔 – Inez & Vinoodh 執鏡拍攝。鏡頭下凱特與卡拉盡情展示 MANGO 最新秋季系列。凱特之前受訪時曾表示:「Inez & Vinoodh 完美捉住了這次形象廣告的活力!」。

MANGO 本次邀請到兩位超級巨星代言秋冬形象,對此相當重視。同時也因應這次的共同代言與形象主題,特別開發的一個專屬且全新的 APP 名稱為: #SOMETHINGINCOMMON,並

邀請消費者下載 #SOMETHINGINCOMMON APP,拍照並拼貼自己喜愛的人事物,然後上傳社群,並寫下: #SOMETHINGINCOMMON 參予活動,就像凱特與卡拉兩人所呈現出來的氛圍,共同營造出一個MANGO時尚感的照片!

MANGO 2015 全新品牌形象廣告

 

 

 

 

 

 

 

▶ 雙超模再度聯手!Kate Moss和Cara Delevingne為MANGO強勢代言