Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

邁開優雅步伐Crocs輕踩換季,時尚輕旅行即將啟程!

秋天的腳步近了!Crocs卡駱馳以『輕踩』為雙腳換新『裝』,與妳一同邁開自信步伐,踏出優雅輕盈的每一步,體現慢活新生活!

Edit / Ai Photo / Crocs卡駱馳

秋天的腳步近了!Crocs卡駱馳以『輕踩』為雙腳換新『裝』,與妳一同邁開自信步伐,踏出優雅輕盈的每一步,體現慢活新生活!

近來「輕旅行」一詞蔚為流行,不少人在繁暇的生活之餘,紛紛讓心情放一個假,緩慢隨興的走訪各地迷人角落,享受一個短暫卻充滿意義的美麗旅程!去年甫上市旋即造成熱賣的「Crocs卡駱馳卡樂彩」今秋為女性族群推出全新系列鞋款,獨有的義大利簡約設計及特殊柔軟材質,是旅行中的最佳鞋伴,讓旅途中的每一步伐兼具輕裝時尚及輕鬆舒適,悠然享受屬於自我的初秋浪漫!

「卡樂彩經典平底鞋」以芭蕾舞鞋為概念,圓形鞋頭可愛輕俏,激發女性甜美內涵,是百搭必備鞋款。「卡樂彩可可鞋」則延續樂福鞋基本原型之外款式再創新,稍顯中性的設計展現率性獨立的氣質,盡展都會女性摩登格調!「Crocs卡樂彩」系列皆採用獨有的ColorLite™材質,如真實皮革般柔軟的質感加上來自義大利的鞋履設計,完整演繹卡樂彩系列獨特的工藝品味,讓雙足行走一整天也無負擔。

 

 

 

 

 

 

 

跟著Ladies搖擺!Longchamp 秋冬鞋履廣告俏皮演繹多樣風情