Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

任容萱與Snoopy超可愛為Peanuts X LeSportsac聯名快閃店剪綵

慶祝受到全世界大人小孩喜愛的Snoopy 65週年,LeSportsac與Peanuts聯名創作出一系 列可愛的包款,和大家一起歡慶Snoopy的生日!

Edit / Ai Photo / Peanuts X LeSportsac

慶祝受到全世界大人小孩喜愛的Snoopy 65週年,LeSportsac與Peanuts聯名創作出一系 列可愛的包款,和大家一起歡慶Snoopy的生日!

為了讓大家重溫漫畫裡Snoopy和好朋友Wooodstock躺在屋頂上的俏皮畫面, LeSportsac特別於新光三越信義新天地A11館重新打造Snoopy經典的紅色狗屋。為慶祝快閃店開幕,更邀請到青春偶像任容萱與Snoopy人偶一同為快閃店剪綵。任容萱開心的表示,自己從小就最喜歡Snoopy,只要看到他可愛的身影,心情也會更著雀躍起來,這次可以和Snoopy一起剪綵,開心的和Snoopy擁抱,完全實現了小女孩時的夢想!任容萱也提到自己從學生時期就非常喜歡LeSportsac的包款,因為花色多樣、材質耐用且收納功能強大,每一季都能找到自己喜愛的花色搭配當季的服裝,而且時常可以看到LeSportsac與知名藝術家或品牌推出聯名款式。

另外,任容萱也當場試背全球限量10隻,即時空運來台亮相的”超大Snoopy後背包”,該款背包高達100公分,上面印滿Snoopy漫畫的印花,可愛模樣超級吸睛,全台灣僅有一個!是喜歡Snoopy的收藏家不能錯過的單品。

本次的聯名系列受到1950年初次登場的Peanuts漫畫啟發,LeSportsac將Snoopy和Woodstock俏皮的身影轉化成可愛的圖案。這些可愛的印花讓Snoopy變得栩栩如生,出現在LeSportsac各式經典的包款如背包、化妝包以及托特包上,更特別的是本系列的有專屬的Snoopy拉鍊頭以及標籤,還有 LeSportsac在70年代最廣為人知的三色logo織帶!

Peanuts X LeSportsac快閃店巡迴日期

新光三越信義新天地 A11 館      9/1-9/13
太平洋 SOGO 百貨忠孝館  9/21-9/27
Mega City 板橋大遠百 9/28-10/4
新光三越台南新天地    10/24 - 11/8
新光三越台中中港店    11/17-11/27

 

 

 

 

 

 

 

 

 蘇菲雅25周年大秀 任容萱披百萬鉑金奢華婚紗預演夢想婚禮!