Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

萬寶龍為時尚女性打造Bohème寶曦系列腕錶,展現內在優雅氣質

萬寶龍專為時尚女性所設計的兩款Bohème寶曦系列高度複雜功能腕錶,為優雅的寶曦系列注入新意;及為了向Meisterstück鋼筆經典地位致敬,推出Heritage Spirit傳承典藏系列萬年曆煙灰色藍寶石水晶腕錶。

Edit / Ai Photo / 萬寶龍

萬寶龍專為時尚女性所設計的兩款Bohème寶曦系列高度複雜功能腕錶,為優雅的寶曦系列注入新意;及為了向Meisterstück鋼筆經典地位致敬,推出Heritage Spirit傳承典藏系列萬年曆煙灰色藍寶石水晶腕錶。

Bohème寶曦系列:Moongarden月苑與Day& Night日夜顯示腕錶

萬寶龍專為自由獨立女性所設計的Bohème寶曦腕錶,將女性魅力、優雅和成熟氣息,完美呈現於頂級製錶卓越複雜技術,從最小的設計細節到創新複雜功能,巧妙反映每一位寶曦女性特有的獨立風格,以及最真實的內在優雅氣質。

兼具浪漫唯美的氣息與高度複雜功能的Bohème Moongarden寶曦月苑腕錶,完美展現萬寶龍的製錶技術與能力。這一款獨特腕錶的設計靈感,源自於浪漫月亮與數個世紀以來月亮對於人類生活的影響。一直以來,人們記錄著月亮的運行,以測量消逝的時間,並賦予滿月不同的名稱,藉以展現過去一整個農曆年在生活上的轉變。萬寶龍以這些滿月名稱做為設計靈感,由旗下錶廠打造出全新而獨特的複雜技術,能夠顯示每個月的滿月名稱,而不是傳統的數字月份名稱。

Bohème寶曦日夜顯示腕錶的設計構想,乃打造兼具雋永優雅與功能性的女性腕錶,並遵循頂級製錶的極致完美標準與最高精緻美學。創新的日夜顯示功能使佩戴者能夠精確地知道白天與夜晚時間。日夜顯示視窗以精緻淡藍色背景搭配金黃色太陽象徵白天,並以溫暖的深藍色背景搭配金黃色的微笑月亮與星星象徵夜晚。此錶款搭載的機械機芯具有複雜功能,能夠配合對應的時間精確地設定日出與日落。順時針轉動錶冠可以調校白天的時間,並顯示相對應的日期,避免腕錶於午時的時候之際直接跳至下一天。

 

萬寶龍Heritage Spirit傳承典藏系列萬年曆煙灰色藍寶石水晶腕錶

Meisterstück鋼筆被譽為萬寶龍品牌經典象徵的書寫工具,為了向Meisterstück的經典地位致敬,萬寶龍以創新思維推出Heritage Spirit傳承典藏系列萬年曆煙灰色藍寶石水晶腕錶。即便是最微小的細節,這款腕錶也體現出高級腕錶的所有製錶規範,並注入萬寶龍特有的傳統工藝技術、雋永設計以及完美無瑕的功能。

這款以18K玫瑰金材質打造的卓越腕錶,將於2015年「Watch & Wonders鐘錶與奇蹟」亞洲高級鐘錶展首度亮相,透過煙灰色透明藍寶石水晶玻璃面盤的設計,得以欣賞萬年曆超卓複雜功能機芯的璀璨風采 ,同時展現了傳統美學與高超技藝的完美結合。

 

 

 

 

 

 

 

 

萬寶龍大師傑作精選,以暈塗技巧打造獨一無二Sfumato墨韻系列!