Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【紐約時裝週】臭臉貝嫂變親切了!興奮又叫又笑成了秀外大亮點!

一年二度的時尚盛事Fashion Week,第一個城市-紐約已經開跑中!其中最讓人矚目的品牌之一Victoria Beckham在紐約當地時間9月13日登場,來看看這次秀上亮點有哪些。

Edit/Sasha  Photo/Kwen, Imaxtree, Instagram

 

一年二度的時尚盛事Fashion Week,第一個城市-紐約已經開跑中!其中最讓人矚目的品牌之一Victoria Beckham在紐約當地時間9月13日登場,來看看這次秀上亮點有哪些。

以往總是以全家福之姿一起亮相的貝克漢家族,這次2016春夏大秀少了羅密歐、克魯茲和小哈潑的出席,相信讓許多哈潑迷們有些失望,但舉手投足總是鎂光燈焦點的貝克漢一家,除了秀服精彩,秀外焦點更是不斷,marie cliare的編輯團隊就在秀後的採訪現場,捕捉到向來有著招牌臭臉的維多莉亞竟興奮的又叫又笑、手舞足蹈的和認識的人打招呼,和平時高不可攀的形象完全不一樣,甚至友人看到如此興奮的維多莉亞,還回她"Don’t worry!"貝嫂才冷靜下來接受採訪,採訪過程也能看到她全程笑臉迎人,笑容完全使人融化!

而在影片中也能見到一個帥氣身影站在貝嫂身後安靜守候,正是長子布魯克林,這次大秀少了其他兄弟姊妹的出席,布魯克林成了最大焦點,從秀前開始,instagram上就不斷曝光為媽媽加油打氣的狀態,甚至搞笑po出"爸爸覺得不開心,因為我比他還酷!"的照片,只見小貝皺眉模樣,讓人覺得這對父子的互動真是太幽默暖心了!

 

這次春夏大秀,Victoria Beckham以靛藍和白色作為主色,並利用麂皮、格紋和花卉圖騰拼接,尤其多讓人聯想到秋冬的麂皮材質,在貝嫂的詮釋下卻並不讓人覺得厚重,運用領口、袖口的半圓狀幾何切割,讓整體造型更圓潤,打造充滿度假氛圍的一季,讓人耳目一新!結束秀後,貝嫂也在instagram上po出可口可樂的標語瓶,感謝並強調團隊的重要性,從興奮大笑的貝嫂到最後的ending,都讓人深感貝嫂並非只是個高不可攀的偶像,她的成功,正是來自於她是個感性的血肉之軀。