Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

迪士尼米妮官方Instagram開通!帶你前進紐約、倫敦時裝週

9月國際時裝週正在開走,除了鎖定美麗佳人臉書粉絲團獲得第一手消息外,現在連迪士尼米妮也要帶大家一起直擊時裝週囉!

Edit / Ren Photo / MinnieStyle 's Instagram

9月國際時裝週正在開走,除了鎖定美麗佳人臉書粉絲團獲得第一手消息外,現在連迪士尼米妮也要帶大家一起直擊時裝週囉!
 
 
日前迪士尼米妮官方instagram@MinnieStyle正式開通,將會特別在時裝週期間,展示米妮系列來自全球時尚圈、日常時尚的靈感、精品設計師和成衣設計師合作、名人、部落客等的風貌,包括首發一系列作品選輯,還能一睹活動的幕後實況。 
 
 
而在紐約時裝週,迪士尼會與數位生活風格媒體公司Refinery29以及CONFETTISYSTEM合作,打造出米妮老鼠系列的房間,作為29Rooms的一部分,那是Refinery29發揚風格和文化的互動趣味傢飾屋。在倫敦時裝週期間,從9月18到20日,迪士尼與英國時裝協會(British Fashion Council)會主辦「米妮:風格偶像」(Minnie: Style Icon)特展,該活動的影像也會分享在@MinnieStyle Instagram上。展覽會由模特兒兼攝影師喬治亞梅潔格(Georgia May Jagger)協助策展,蒐集1930年代迄今的珍貴照片,包括檔案影像和素描、名人肖像及盛宴。 
 
波卡圓點、蝴蝶結及一眼就可認出的色彩組合都是米妮的招牌風格,也是許多粉絲們爭相模仿的全球偶像,甚至連維多利亞貝克漢、莎拉潔西卡派克、考特妮卡戴珊及女神卡卡都著迷。不囉嗦,現在就趕快follow米妮的IG吧!